daat1928 发表于 2007-2-4 23:39:45

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不跟U们睡了,水了YY晚安哦~~好好休息

小步 发表于 2007-2-4 23:39:58

不跟U们睡了,水了

YY晚安哈:039:  对了你头像收到了没:026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:40:15

不跟U们睡了,水了

你说的……= =:029::030:
晚安YYLP~~~~:039:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:40:22

这是很多人都会说的一句话,只要看过- -:030::037:没错!

daat1928 发表于 2007-2-4 23:40:55

YY晚安哈:039:  对了你头像收到了没:026:啊 他收到了哦~还夸奖了你的技术 哦

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:41:13

:026: 不对吧,我杂记得你在哪叫过谁LP

话说……跟我他应该是嫁人!:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:41:48

话说……跟我他应该是嫁人!:013::030:那些只是跟你以前娶的:016::039:

小步 发表于 2007-2-4 23:41:59

啊 他收到了哦~还夸奖了你的技术 哦

大概是我漏看了:029:

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:42:10

左左,你要组orz三人组吗?

daat1928 发表于 2007-2-4 23:42:29

大概是我漏看了:029:老师是众人仰慕哦:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:42:50

啊~~呐都是以前的
和左左离婚后我就陷入了人生的低谷:014:

我的能力还米这么强!也就是我愿意娶你这么久了,你都……唉!人老珠黄了啦!:028::013::030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:42:55

左左,你要组orz三人组吗?:016:她这么无聊了啊

小步 发表于 2007-2-4 23:43:37

老师是众人仰慕哦:037:

又在抬举我了 - -0

对了 我什么时候收你的 :029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:43:37

左左,你要组orz三人组吗?

要得!小3要来参加?刚好还差一个地说!:030:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:43:47

我的能力还米这么强!也就是我愿意娶你这么久了,你都……唉!人老珠黄了啦!:028::013::030::041::016:男人40才是风华正茂啊。
你毁我前程 还要拿坏书危害我的正太CJ心 太坏了:038:

daat1928 发表于 2007-2-4 23:44:23

又在抬举我了 - -0

对了 我什么时候收你的 :029:--0我属于穷孩子 窗外偷听的:030:

鬼の神 发表于 2007-2-4 23:44:26

不知道,突然看到签名,就问了`以前都没注意

尤斯图斯 发表于 2007-2-4 23:44:29

那些只是跟你以前娶的:016::039:

原来你以前喜欢GL~~~跟了我才正常了啊!:016::AF::030:

MagicYY 发表于 2007-2-4 23:44:44

其实偶是故意的,小步的头像用上了嗯

daat1928 发表于 2007-2-4 23:44:57

要得!小3要来参加?刚好还差一个地说!:030::016:这个团真是让人orz
页: 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 [463] 464 465 466 467 468 469 470 471 472
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====