梦.泡泡 发表于 2007-2-5 16:45:09

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

没事没事

泡泡学制图学的可好啊?
就是不会降字节。。。orz ~
我会在这棵树上吊死~+ =

小步 发表于 2007-2-5 16:46:24

就是不会降字节。。。orz ~
我会在这棵树上吊死~+ =

这个...
如果装了FW就把图片放在FW里降吧..:029:

小步 发表于 2007-2-5 16:47:32

:026: 小步看到帅哥了?

没有的事..
吃巧克力吃的 :026:

daat1928 发表于 2007-2-5 16:49:04

恩?:026:
你截个图给我看看吧:030:我找不到啊 找不到OTL

daat1928 发表于 2007-2-5 16:50:01

这个...
如果装了FW就把图片放在FW里降吧..:029:嗯这个办法好:037:

daat1928 发表于 2007-2-5 16:50:35

:026: 是嘛,今天是情人节?她爱甜食:037:

美雪 发表于 2007-2-5 16:50:58

俺回来了><

小步 发表于 2007-2-5 16:50:59

:026: 是嘛,今天是情人节?

我就是喜欢吃巧克力..吃了停不了:026:

daat1928 发表于 2007-2-5 16:52:14

俺回来了><怎么这个时候回来[怨念]

tunclly 发表于 2007-2-5 16:52:18

刚装好ps。。准备开工了。。-v-

小步 发表于 2007-2-5 16:52:24

小D就在那个框里往上找

daat1928 发表于 2007-2-5 16:52:40

10700 哦也

美雪 发表于 2007-2-5 16:52:53

怎么这个时候回来[怨念]...
今天算早的了:014:

tunclly 发表于 2007-2-5 16:53:20

俺回来了><

这位……很眼熟嘛。。。。

认识下啊。。我是黄瓜

小步 发表于 2007-2-5 16:53:23

茶茶回来了><

daat1928 发表于 2007-2-5 16:53:24

小D就在那个框里往上找GX老师的说

找了半天么看到。。。

daat1928 发表于 2007-2-5 16:54:12

今天算早的了:014::016:我正在和老师学知识呢~不许说话影响课堂纪律:037:

美雪 发表于 2007-2-5 16:54:15

小D就在那个框里往上找...
步步无意间抢了弟弟的生命

小步 发表于 2007-2-5 16:54:31

GX老师的说

找了半天么看到。。。

那柔光看到了吗:015:

daat1928 发表于 2007-2-5 16:55:00

这位……很眼熟嘛。。。。

认识下啊。。我是黄瓜主人 为啥你现在是黄瓜了。。。
页: 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 [472] 473 474 475 476 477 478 479 480 481
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====