兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:12:58

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啊 你在哪里的 常州也是最高21啊
上海啊
上海和常州应该差不多吧..

daat1928 发表于 2007-2-6 13:13:02

今年和去年不能比...记得去年我冷的来....:026:啊 南京阴冷潮溼 够晦气的

daat1928 发表于 2007-2-6 13:13:47

今年和去年不能比...记得去年我冷的来....:026:啊 南京阴冷潮溼 够晦气的

小步 发表于 2007-2-6 13:13:56

:AF: 恩恩恩,我回来了

这下..我要睡去了..

daat1928 发表于 2007-2-6 13:14:25

不是爆炸头 不是爆炸头啦:029:  
是栗子头栗子头...这点就不要跟我争了 :026::030:好好 老师说的都是真理
栗子头嗯

小步 发表于 2007-2-6 13:14:36

我跟兰同学在一个城市啊..

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:14:45

还好我在南京已经冷过了……在家里从来没那么冷过……:014::025::030:
俺们这一般不怎么冷滴~比SZ那还不冷~

小步 发表于 2007-2-6 13:15:04

:026: 午觉吗?汗,我都好久没睡午觉了

恩啊 :029:

多睡觉比较好 但不能太多:037:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:15:04

上海啊
上海和常州应该差不多吧..:037:相距160公里

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:15:44

啊 南京阴冷潮溼 够晦气的
我还没去过南京呢...:029:

小步 发表于 2007-2-6 13:16:04

无意占到楼 - -0

小D是好小鬼...真听话
我现在基本类属于栗子头 - -0

daat1928 发表于 2007-2-6 13:16:17

:026: 午觉吗?汗,我都好久没睡午觉了我上学的时候睡午觉 放假要抓紧时间 不睡了

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:16:36

我跟兰同学在一个城市啊..
哈哈握手:037:
小步在什么区啊
我在长宁滴

daat1928 发表于 2007-2-6 13:17:11

无意占到楼 - -0

我现在基本类属于栗子头 - -0:037:GXGX 小八哦~~~
我不是小鬼:038:比你老多了。。。。

小步 发表于 2007-2-6 13:17:26

哈哈握手:037:
小步在什么区啊
我在长宁滴

我在浦东新区...

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:17:41

:037:相距160公里
反正很近的....

司机...问你..常州中华恐龙园好玩不?

daat1928 发表于 2007-2-6 13:17:58

我还没去过南京呢...:029:南京根本不是好地方 能不去就别去 去了后悔。:029:

小步 发表于 2007-2-6 13:18:00

:037:GXGX 小八哦~~~
我不是小鬼:038:比你老多了。。。。

好老鬼?   :026:

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:18:08

无意占到楼 - -0

我现在基本类属于栗子头 - -0
偶又垫楼了~:029:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:18:57

我在浦东新区...
隔了个黄浦江啊...
页: 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 [508] 509 510 511 512 513 514 515 516 517
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====