daat1928 发表于 2007-2-6 12:54:44

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你就算了~~~~:001::002::030::016:你说有人在就都亲亲的

小步 发表于 2007-2-6 12:55:46

抱住感动~~~:027:发现打错字了= =////
嗯!吃完饭!:028::030:

没事..没事..我经常打错字的...

兰色新辰 发表于 2007-2-6 12:56:05

这天不正常啊
今天最高21度...- -

echo-ufo 发表于 2007-2-6 12:56:21

:016:你说有人在就都亲亲的

话说……你算人么?:015::016::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 12:57:08

这天不正常啊
今天最高21度...- -

我们这26度= =:029::030:
间隔尤其大~~~6-26:028::030:

小步 发表于 2007-2-6 12:58:06

难道说现在已经是春天了?
我冬天还没过过瘾呐 - -0

echo-ufo 发表于 2007-2-6 13:04:21

估计是!
不过还会再冷的吧!今年天气怪异………………:029::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:04:38

我们这26度= =:029::030:
间隔尤其大~~~6-26:028::030:
觉得今年冬天好短啊:029:
我觉得过年就是要冷嘛:013:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:05:16

我也还没过瘾呢...:041:

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:07:14

我也还没过瘾呢...:041:
偶没什么感觉~偶们这一年四季都差不多~不过今年貌似比去年冷`:030:

小步 发表于 2007-2-6 13:07:26

估计是!
不过还会再冷的吧!今年天气怪异………………:029::030:

乍暖还寒..
我刚买的围巾也不用带了..
帽子也不用再买了:026:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 13:09:05

觉得今年冬天好短啊:029:
我觉得过年就是要冷嘛:013:

还好我在南京已经冷过了……在家里从来没那么冷过……:014::025::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-6 13:09:44

乍暖还寒..
我刚买的围巾也不用带了..
帽子也不用再买了:026:

我妈刚帮我买了三件套= =:026::029::030:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:10:07

恩恩..我对这种栗子头十足有好感 :037:爆炸头啊。。。呵呵

洗了个澡 爽啊

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:10:35

偶没什么感觉~偶们这一年四季都差不多~不过今年貌似比去年冷`:030:
我们这一年比一年热:030:

小步 发表于 2007-2-6 13:10:55

我妈刚帮我买了三件套= =:026::029::030:

:029:  今天天气不是一般的暖和啊...

daat1928 发表于 2007-2-6 13:11:07

这天不正常啊
今天最高21度...- -啊  你在哪里的 常州也是最高21啊

daat1928 发表于 2007-2-6 13:11:51

话说……你算人么?:015::016::030::001::002:打飞~没商量

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:11:51

还好我在南京已经冷过了……在家里从来没那么冷过……:014::025::030:
今年和去年不能比...记得去年我冷的来....:026:

小步 发表于 2007-2-6 13:12:29

爆炸头啊。。。呵呵

洗了个澡 爽啊

不是爆炸头 不是爆炸头啦:029:  
是栗子头栗子头...这点就不要跟我争了 :026:
页: 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 [507] 508 509 510 511 512 513 514 515 516
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====