鬼の神 发表于 2007-2-6 13:33:03

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

请她来我宿舍睡一觉吧。。。。:016:
宿舍很破?:015:

小步 发表于 2007-2-6 13:33:12

南京人普遍小气。。。。千万别和他们较劲
另外 南京话极度难听 可以带上耳机

谢啦..我们大概要去1周来着 :026:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 13:33:17

生日吗?

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:33:18

:030:不 细节部分我知道些
比方那个恐龙摆在哪边。。。去了无数回。。。--0
:029: 我关心里面游玩的东西

yelu1988 发表于 2007-2-6 13:33:31

有没有天平的?:015:
在下正是。。。:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 13:33:40

忘跟大家打招呼了..

小步 发表于 2007-2-6 13:33:57

魔女亲口..

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:34:13

:012: 兰8月几号的?
17号的:012:

小步 发表于 2007-2-6 13:34:35

:028: 对哈,忘记了,:014:

MS白羊的小孩都是热血性:026:

小魔女_兰 发表于 2007-2-6 13:34:36

魔女亲口..

叔叔亲!!

daat1928 发表于 2007-2-6 13:34:48

宿舍很破?:015:何止是破
冬冷夏暖 好不惬意

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:34:56

抱歉不是...我是天蝎嘛:026:
差一点点~

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:35:09

你说阿门 你信基督教。。。
我随便说说嘛...:029:

小步 发表于 2007-2-6 13:35:12

叔叔亲!!

摸摸..我去睡觉...:039:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:35:19

MS白羊的小孩都是热血性:026:我是水瓶的 。。。啥性质?

lock-486 发表于 2007-2-6 13:35:29

喀嚓喀嚓地插一下..

daat1928 发表于 2007-2-6 13:35:47

摸摸..我去睡觉...:039:午安好梦哦:039::039:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:36:08

忘跟大家打招呼了..
魔女下午好:037:

小步 发表于 2007-2-6 13:36:23

我是水瓶的 。。。啥性质?

恩? 跟我妈一个星座...
我觉得水瓶的小孩性格都很好相处的:037:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:36:35

我随便说说嘛...:029::030:异教徒 打入十八层地狱 永世不得超生
页: 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 [511] 512 513 514 515 516 517 518 519 520
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====