daat1928 发表于 2007-2-6 13:19:15

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

偶又垫楼了~:029:垫楼是一件光荣愉快的事

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:19:33

南京根本不是好地方 能不去就别去 去了后悔。:029:
怎么和左SZ说的一样~南京真的那么差?:015:

小步 发表于 2007-2-6 13:19:47

:030: 我没那个习惯的说,不喜欢睡午觉

我本来就爱睡觉 - -0
人家说 天蝎的小孩睡觉是睡美容觉来着 :026:

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:20:13

南京根本不是好地方 能不去就别去 去了后悔。:029:
:028: 你咋对南京那么....

小步 发表于 2007-2-6 13:20:18

偶又垫楼了~:029:

33看到签了吗?:015:

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:21:20

垫楼是一件光荣愉快的事
司机好乐观~无所谓了~就当感谢小八老师给偶做签了~谢谢~:027:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:22:01

反正很近的....

司机...问你..常州中华恐龙园好玩不?啊 还行吧 第一次去不错 再多去就无聊了
在新北区 极度荒凉的地方。。。--0但是地方绝对大
夜公园还不错

小步 发表于 2007-2-6 13:22:07

:030: 那狮子呢

不知道.. :029:

小步 发表于 2007-2-6 13:22:43

隔了个黄浦江啊...

是啊是啊...

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:22:45

:030: 那狮子呢
啊列...H也是狮子的:015:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:22:50

怎么和左SZ说的一样~南京真的那么差?:015:啊 我和她都是今年去南京念书 去了才知道和自己住的地方差距有多大。。。
真的极差:030:

小步 发表于 2007-2-6 13:23:05

司机好乐观~无所谓了~就当感谢小八老师给偶做签了~谢谢~:027:

喜欢就好..
难得做那么快 - -0

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:23:49

啊 还行吧 第一次去不错 再多去就无聊了
在新北区 极度荒凉的地方。。。--0但是地方绝对大
夜公园还不错
现在开了2期吧...
上次在学校看到广告

daat1928 发表于 2007-2-6 13:24:01

:028: 你咋对南京那么....:030:亲身体会 阿弥陀佛

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:24:28

啊 我和她都是今年去南京念书 去了才知道和自己住的地方差距有多大。。。
真的极差:030:
看来听说真的不准~:028:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:24:45

现在开了2期吧...
上次在学校看到广告:030:不知道 回常州还没多久。。。--0

兰色新辰 发表于 2007-2-6 13:25:27

:030:亲身体会 阿弥陀佛
:030: 阿门...

daat1928 发表于 2007-2-6 13:25:46

喜欢就好..
难得做那么快 - -0:038:我不是好老鬼、、、
叫我亲爱的司机。。。。:030:

鬼の神 发表于 2007-2-6 13:26:09

喜欢就好..
难得做那么快 - -0
嘿嘿~有多快啊?:AF:

daat1928 发表于 2007-2-6 13:26:25

:030: 阿门...--0OTL 。。。。。

请您相信佛教
页: 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 [509] 510 511 512 513 514 515 516 517 518
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====