daat1928 发表于 2007-2-10 23:45:06

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

这素嘛班?..俺也想入学XD~

P.S.不好意思...浪费大家得感情了...俺回来了...:030:老师应该会收的 教作图的
很不错很不错 真的不错:AF:

daat1928 发表于 2007-2-10 23:45:31

大家慢水……先飘走的说!:030:一路飘好:016::039:

小步 发表于 2007-2-10 23:45:43

本校尚无一年级设置:030:

那你直接就是2年级生  = =

还有.学习班到底收了多少学生啊:026:

紫若冰 发表于 2007-2-10 23:46:02

:014: 。。。。。。。。。。。。

这孩子纯水~~~:016:

小步 发表于 2007-2-10 23:46:11

大家慢水……先飘走的说!:030:

左左慢走:039:

daat1928 发表于 2007-2-10 23:46:20

:014: 。。。。。。。。。。。。纯净。。。--+:030:

紫若冰 发表于 2007-2-10 23:46:28

好样的 孩子!

恩恩~~~:012: 偶本来就是好样滴~~~

daat1928 发表于 2007-2-10 23:47:03

那你直接就是2年级生  = =

还有.学习班到底收了多少学生啊:026:初步统计 我 左左 泡泡 H 和钱钱
共计5只

紫若冰 发表于 2007-2-10 23:47:05

大家慢水……先飘走的说!:030:

恩~~慢飘~~~:039:

daat1928 发表于 2007-2-10 23:47:53

恩恩~~~:012: 偶本来就是好样滴~~~是的是的
继续保持嗯 不要给H任何的机会

闪走睡觉去
大家慢灌

果然还是没到2w9

小步 发表于 2007-2-10 23:48:47

啥问题...俺就是想学作图...PS还么碰过..:030:
那么先下软件好吧..
推荐是PS2.0 和FW8.0

我是小八 叫你钱钱吗?

紫若冰 发表于 2007-2-10 23:49:06

偶飘去灌聚会贴去了~~~~

HSCY 发表于 2007-2-10 23:49:10

我闪,恩恩恩,等下再闪回来

小步 发表于 2007-2-10 23:49:41

初步统计 我 左左 泡泡 H 和钱钱
共计5只

我努力把有左左跟你还有泡泡培养成助教 噢耶:037:

小步 发表于 2007-2-10 23:52:29

嗯..小八老师好!
我有PS了,就是么用过....
叫钱钱...好滴...老师爱叫啥就叫啥~:027:

做图用FW比较方面 - -0
PS经常是处理图的色调什么的...
你是要学做头还是学什么呢?:015:

紫若冰 发表于 2007-2-10 23:54:55

欢迎大家来这里看看~~~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154810

RMB 发表于 2007-2-10 23:55:37

嗯..正式拜师~
下FW8.0去.
小八师父我想学做头先...

小步 发表于 2007-2-11 00:03:39

恩..好..
我去找教程给你..
明天开始学可以吗?(12点之后睡会有黑眼圈的 - -0 )
刚刚跑去看月刊了 抱歉..

HSCY 发表于 2007-2-11 00:05:22

恩..好..
我去找教程给你..
明天开始学可以吗?(12点之后睡会有黑眼圈的 - -0 )
刚刚跑去看月刊了 抱歉..

小步要早睡,恩恩恩,可爱的小步有了黑眼圈就不好看了:012: ,

小步 发表于 2007-2-11 00:08:26

我睡去了...大家88:039: :039:
页: 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 [711] 712 713 714 715 716 717 718 719 720
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====