幻梦飞雪 发表于 2007-2-11 16:03:48

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

那个啥~~~帮咱月刊的宣传加个醒目好么??谢谢:030:

做广告要收钱-v-要什么醒目的话要另外加。

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:05:06

做广告要收钱-v-要什么醒目的话要另外加。
官方的也是么??偶也是受某人指使。。:030: :029:

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:06:26

偶和月刊组里的人说一下吧~~~~让他们来好了。。。:030:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-11 16:07:08

官方的也是么??偶也是受某人指使。。:030: :029:

官方广告在水区不用,但是在别的地方就难说了,不同的地儿有不同的规定。

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:09:09

官方广告在水区不用,但是在别的地方就难说了,不同的地儿有不同的规定。
那先不慌~~~偶去问问其他编辑去。。:030: :029:

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:11:13

或者先换个标题颜色~~~说老实话偶也觉得在水区做就不用在联盟做了OTL:029: :030:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-11 16:11:49

那先不慌~~~偶去问问其他编辑去。。:030: :029:

[倒地][笑]

我开玩笑的你都不知道么-v-

醒目弄好拉,多来平和玩。

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:16:00

[倒地][笑]

我开玩笑的你都不知道么-v-

醒目弄好拉,多来平和玩。
谢谢啦~~~> <某人指使某人指使:017: 话说要是有置项也不至于这么麻烦:029: 但是那位有主页发布权的MS去国外滑雪了……:014: :028:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-11 16:17:43

谢谢啦~~~> <某人指使某人指使:017: 话说要是有置项也不至于这么麻烦:029: 但是那位有主页发布权的MS去国外滑雪了……:014: :028:

摸摸。人总要有自己的生活嘛。

兰色新辰 发表于 2007-2-11 16:20:09

回家了~大家都好~~~~~~

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:22:10

回家了~大家都好~~~~~~
欢迎欢迎:027: :027: :027: 刚从外地旅游回来么??:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 16:25:09

欢迎欢迎:027: :027: :027: 刚从外地旅游回来么??:030:
不是...从奶奶家回来:030:

daat1928 发表于 2007-2-11 16:25:19

大伙下午好~~~~[奔走]

yelu1988 发表于 2007-2-11 16:29:11

不是...从奶奶家回来:030:
摸摸 》《仁仁的好多图都好喜欢哦~~~昨晚HC欣赏中……:027: :027:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 16:34:24

摸摸 》《仁仁的好多图都好喜欢哦~~~昨晚HC欣赏中……:027: :027:
:027: 哈哈
MM喜欢就好~我每次一看到他的图都会HC的..:012:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 16:35:04

大伙下午好~~~~[奔走]
司机下午好:037:

美雪 发表于 2007-2-11 16:36:14

我来的时候总是没人和我一起水:030:

HSCY 发表于 2007-2-11 16:38:11

我一直在游戏嘛!:030:

紫若冰 发表于 2007-2-11 16:38:21

我来的时候总是没人和我一起水:030:

偶还你水呀~~~:012:

好久不见哦~~亲口先~~~

紫若冰 发表于 2007-2-11 16:39:04

我一直在游戏嘛!:030:

玩虾米游戏..:015:
页: 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 [717] 718 719 720 721 722 723 724 725 726
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====