尤斯图斯 发表于 2007-2-11 18:18:01

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

出门 恩,我本来就CJ

你没说= =你今天还真是到处走啊……:030:
你的头莫名其妙不透明了= =

wangyuankai 发表于 2007-2-11 18:18:59

大家去下载事务所的月刊看了吗?一般来说,每期的月刊下载量有2000次以上,而这期现在只有300多次的下载量,大家要支持啊。

RMB 发表于 2007-2-11 18:19:55

换头换头><
大家又都不在么?:026:

师父~~~~~~~给我传授独门武艺~~~~~~~:017:

小步 发表于 2007-2-11 18:20:02

看咯看咯..
很好><

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 18:21:30

师父~~~~~~~给我传授独门武艺~~~~~~~:017:

钱钱这么愤怒干嘛?我要保护老师……:016::030:

RMB 发表于 2007-2-11 18:23:02

钱钱这么愤怒干嘛?我要保护老师……:016::030:

不就是用错表情了么..........:026:

原来想用这个<=>:027: 的,刚网络RP点错了嘛....:014:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 18:24:52

不就是用错表情了么..........:026:

原来想用这个<=>:027: 的,刚网络RP点错了嘛....:014:

哦!原来表错情了啊……:AF:
网络RP是一生的痛~~~我去洗澡了,大家慢灌!:030:

RMB 发表于 2007-2-11 18:26:14

明明就剩我一人.....= =
还大家灌...

小步 发表于 2007-2-11 18:32:54

钱钱的教程><
先看看..不会再问哈..
写的比较匆忙

小步 发表于 2007-2-11 18:35:04

那啥..效果图就是我的头 - -0
只不过第2个框子 我把 数值 1改为了2 颜色用的是白色

鬼の神 发表于 2007-2-11 18:42:45

我爬上来了`有人吗?:015: 今天去上课,该死,一个月么去,人少了N个~:029:

美雪 发表于 2007-2-11 18:43:32

钱钱的教程><
写的比较匆忙...
熟悉的FW啊~5555~
最近很久都没用PS,上次一个孩子跟我说羽化,我想了半天也不知道是什么TAT废了~

美雪 发表于 2007-2-11 18:43:54

我爬上来了`有人吗?:015: 今天去上课,该死,一个月么去,人少了N个~:029:...
33亲亲~

daat1928 发表于 2007-2-11 18:45:29

大家晚上好~~~~--0

daat1928 发表于 2007-2-11 18:46:37

钱钱的教程><
写的比较匆忙躲在一边偷偷学 慢慢看。。。记下来

紫若冰 发表于 2007-2-11 18:46:57

啊那~~小八在上课哈~~~

鬼の神 发表于 2007-2-11 18:47:03

33亲亲~
茶J好~亲亲~:027:

鬼の神 发表于 2007-2-11 18:48:23

大家晚上好~~~~--0
司机抱抱`顺便捏捏``~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-11 18:48:51

熟悉的FW啊~5555~
最近很久都没用PS,上次一个孩子跟我说羽化,我想了半天也不知道是什么TAT废了~:016:料你一把年纪也该废了嗯

daat1928 发表于 2007-2-11 18:49:23

司机抱抱`顺便捏捏``~~:037:小3看书还有收获啊?
页: 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 [720] 721 722 723 724 725 726 727 728 729
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====