CONAN150022 发表于 2007-2-11 12:12:18

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

哈哈。。我来了。。。。中午好啊。。

鬼の神 发表于 2007-2-11 12:12:24

33早上好...
我蹲了好久都不见有人来...= =
我来了~JJ怎么称呼?:015:

CONAN150022 发表于 2007-2-11 12:12:43

要吃午饭了啊。。。:030:

RMB 发表于 2007-2-11 12:14:14

随便怎么称呼...
大家都叫我钱.小R或者小鸟..:030:

RMB 发表于 2007-2-11 12:16:16

我也准备吃饭去了..

肚子都饿扁了...

鬼の神 发表于 2007-2-11 12:19:47

我叫小RJ好了`午饭?早饭还在消化当中....

CONAN150022 发表于 2007-2-11 12:24:36

我再次没吃早饭。。。。- -

午饭进行时。。。- -

daat1928 发表于 2007-2-11 12:34:53

午饭吃好~~大家下午好的说~~
有事没事都去祝慈禧生日快乐啊~^^
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3844718&posted=1

daat1928 发表于 2007-2-11 12:38:56

儿子大抱~~~我怕我一投到时候引起公愤:026:
儿子的票数一录领先哦...有两只给我乱投我给砍了:028::037:不会不会嗯~~慈禧可以选出自己喜欢的院长嘛~~到时候咱皇室给他一个爵位:013:
…………那啥 不能砍不能砍啊。。。话说助理的话要是没时间那怎么办啊。。。

CONAN150022 发表于 2007-2-11 12:41:16

看到广告的人去了。。。哈哈。。司机好啊。。。

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 12:46:57

大家中午好~

小步 发表于 2007-2-11 12:58:37

泡泡好啊..
我今天落枕了..还把刷牙的杯子给摔碎了 - -0
碎碎平安 - -0

RMB 发表于 2007-2-11 13:00:45

奔广告去鸟~~~~~~~~

小步 发表于 2007-2-11 13:01:01

:030:老师 我是无能复读生

:026:  温故而知新可以为师也 孩子知道吗?

RMB 发表于 2007-2-11 13:01:44

师父好....

今天司机没换头..真奇怪..:026:

鬼の神 发表于 2007-2-11 13:05:31

我今天落枕了..还把刷牙的杯子给摔碎了 - -0
碎碎平安 - -0
落枕简直就是难受的要死,我最怕怕~
今天司机没换头..真奇怪..:026:
我觉得现在那个好可爱~好口爱`真的好口爱~:027: :027:

RMB 发表于 2007-2-11 13:09:50

灭...还好他没有展示头像的癖好...不知有多少个啊....= =

小步 发表于 2007-2-11 13:12:04

钱钱中午好><
我也要换头><

小33好啊><
我大概睡相不好 所以老是落枕的吧

鬼の神 发表于 2007-2-11 13:15:09

小33好啊><
我大概睡相不好 所以老是落枕的吧
我睡相吓死人的`...:030:

我真的不是马甲 发表于 2007-2-11 13:19:19

出来水一帖子= =:030:
页: 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 [713] 714 715 716 717 718 719 720 721 722
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====