daat1928 发表于 2007-2-15 00:12:54

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

每次都和你差10min嗯  我玩一局就回来等着你。。。连连看~~哦也

尤斯图斯 发表于 2007-2-15 00:15:28

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

= =没有情人的情人节啊~没巧克力吃……好怨念!

尤斯图斯 发表于 2007-2-15 00:16:11

这个连连看我很无语了= =我DM会儿~

daat1928 发表于 2007-2-15 00:18:14

…………我也是单身的说。。

daat1928 发表于 2007-2-15 00:18:56

那啥 严禁对连连看无语嗯。。。
咱约好吧~~30min见嗯~~~慢慢看哈

尤斯图斯 发表于 2007-2-15 00:21:51

你确定你是?= =没养啥情夫的?:016:

尤斯图斯 发表于 2007-2-15 00:22:15

应该是25min~~~

daat1928 发表于 2007-2-15 00:28:55

我确定没养嗯倒是你自己!!!干啥25min~我又不在!!!
咱40min见1!!!!

daat1928 发表于 2007-2-15 00:39:57

左左~~40min了·~咋没见人啊~~~~--0

尤斯图斯 发表于 2007-2-15 00:51:05

40min?orz你从啥米时候开始算啊……

尤斯图斯 发表于 2007-2-15 00:52:37

咱继续……24min后见哈!:030:

RMB 发表于 2007-2-15 00:54:42

喷..

今天妈咪同学送来一大堆巧克力...:030:

RMB 发表于 2007-2-15 00:55:48

左左~晚上好~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-2-15 01:01:21

钱钱晚上好~~有巧克力真好嗯~~~
左左 咱1:15见!!

RMB 发表于 2007-2-15 01:06:47

司机晚上好~

左左哪儿去了?

daat1928 发表于 2007-2-15 01:08:01

看动画去了。。。

daat1928 发表于 2007-2-15 01:09:00

:030:左左啊 左左啊 你去哪里啦~~~前妻召唤ing~~赶紧回来聊天啊~你不是要倒7K嘛

RMB 发表于 2007-2-15 01:09:46

哦..嘛动画那么有动力啊..- -0

连前妻都抛弃了..

daat1928 发表于 2007-2-15 01:11:06

-0-我算个啥·~当然不如动画了。。。话说 我也看会动画

RMB 发表于 2007-2-15 01:12:45

.......

我不知今天能到3000否..- -
页: 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 [813] 814 815 816 817 818 819 820 821 822
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====