daat1928 发表于 2007-2-14 22:06:13

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

- -我~最近胡思乱想……不行啊~
我想到7000嘞~:027:
可是你能不去么?实在不想去学校看那破主任的脸色!:014::030:胡思乱想~你干脆一死了之吧:016:爽快点嗯

7K 你绝对没问题嗯。。。。。。

你是怕主任脸色啊~我是连带南京那边人和那个学校一起痛恨

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:06:38

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

你居然和我说了一样的话1!!!!:028:
--0 严肃认真 好好回答

= =心有灵犀不点通= =:026::030:新东方~:026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:07:06

两个都裹上`:030:

不怕穿得太夸张啊~:026::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 22:07:35

现在流行飘花吗????????

daat1928 发表于 2007-2-14 22:07:39

两个都裹上`:030::030:变成球球了。。。。推走。。。。:016::039:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:08:27

现在流行飘花吗????????左左是始作俑者。

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 22:08:30

明天写重逢篇~= =
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
我是天才小孩
编故事难不到我
写作文把我考倒了= =

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:08:59

胡思乱想~你干脆一死了之吧:016:爽快点嗯

7K 你绝对没问题嗯。。。。。。

你是怕主任脸色啊~我是连带南京那边人和那个学校一起痛恨

是很想……人啊~惧怕自己的消失——死亡:026:
我这个问题很大好不好= =
不止恩!南京是个破地方,还有那个破学校,加上不喜欢的室友,还有BT的主任书记!:038::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 22:09:26

变成球球了。。。。推走。。。。
我想踢。。。。。。
不是有意的~
童言无忌知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:09:44

现在流行飘花吗????????

我的错……我先让H飘起来的,然后就到处飘了- -:028::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:10:06

明天些重逢篇~= =
我是天才小孩
编故事难不到我
写作文把我考倒了= =:030:加油的说~我今天半夜一定去看。。。顺便把动画都看了。

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:10:28

:030:变成球球了。。。。推走。。。。:016::039:

你对偶们家小孩做啥米?:038::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:11:32

明天写重逢篇~= =
我是天才小孩
编故事难不到我
写作文把我考倒了= =

呵呵~LP加油的说!
我等着看故事哈!
不过那样一句一行看着真爽!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:11:33

是很想……人啊~惧怕自己的消失——死亡:026:
我这个问题很大好不好= =
不止恩!南京是个破地方,还有那个破学校,加上不喜欢的室友,还有BT的主任书记!:038::030:--0你的深沉还不结束啊。。。。--0
你没问题嗯 今夜我没事·我陪你呵:016:

关于南京的言论我全引用嗯!!!!!

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:12:12

:030:加油的说~我今天半夜一定去看。。。顺便把动画都看了。

看啥米动画?:015::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:13:36

--0你的深沉还不结束啊。。。。--0
你没问题嗯 今夜我没事·我陪你呵:016:

关于南京的言论我全引用嗯!!!!!

我感慨一下世间沧桑啊~:026:
你陪我?前妻你真好……:027:
南京那个~!%#$%%$&$%&$!$~的地方= =:038::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:13:53

我想踢。。。。。。
不是有意的~
童言无忌知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!呜呜 不要踢嗯 33会痛的说

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:14:24

呜呜 不要踢嗯 33会痛的说

你还把人家给推走呢……这个坏蛋!:038::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:14:30

看啥米动画?:015::030:这周下的都没看。。。:030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:15:33

我感慨一下世间沧桑啊~:026:
你陪我?前妻你真好……:027:
南京那个~!%#$%%$&$%&$!$~的地方= =:038::030::029:还在深沉。。。那你继续哈~我尽量不被感染嗯~

我好哈哈哈哈哈:016::016::016:

嗯。。。臭南京!
闪开一会
页: 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 [803] 804 805 806 807 808 809 810 811 812
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====