daat1928 发表于 2007-2-14 22:36:52

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

慢了么?刚才卡了下= =
同意啥?:015::030:你害我3L啦~
嗯。。同意你刚说的话

daat1928 发表于 2007-2-14 22:38:05

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

你就是那三分钟热度的人!
不过看你的痴迷程度:029::030:这个叫节约时间 把所有的热情一下子完全释放出来~
:016:你看你 没点韧性

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:38:34

你害我3L啦~
嗯。。同意你刚说的话

你自己3L怪我干啥?
- -说话清楚点哦……不清不楚地= =:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:39:33

:026:我们都离了 你还推倒我
话说H真的经常推倒你。。。。嗯
你没听说过一日为夫……终身为夫么?:026:
H哪里有???:029::030:
你又3L了= =

daat1928 发表于 2007-2-14 22:40:46

你自己3L怪我干啥?
- -说话清楚点哦……不清不楚地= =:030::038::040:都怪你~~刚才那么久都连上了

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:41:07

这个叫节约时间 把所有的热情一下子完全释放出来~
:016:你看你 没点任性

你这是没有一点坚持的精神!

我的确不任性啊~哦啦啦!:016::030:

月下水水 发表于 2007-2-14 22:41:17

幻幻摸摸……

不郁闷哈~很多电子书看简介都是那样啦……:030:

点头TAT
我在放假前连连下到垃圾- -
影响偶复习的情绪=-=

HSCY 发表于 2007-2-14 22:41:44

恩,好个终身为夫,你们继续

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:41:56

:038::040:都怪你~~刚才那么久都连上了

我也不知道为啥米?:040::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:41:58

你没听说过一日为夫……终身为夫么?:026:
H哪里有???:029::030:
你又3L了= =:030:我听说的和你说的完全不一样嗯。。。H 经常有。。。不都是你害的!!!!!混蛋!!!打飞

daat1928 发表于 2007-2-14 22:42:47

我也不知道为啥米?:040::030:现在开始嗯。。2贴.min:030:
这样我们的目标才有希望嗯

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:43:17

点头TAT
我在放假前连连下到垃圾- -
影响偶复习的情绪=-=

把那个垃圾网站一锅端了!= =:013:熊猫爬上去……:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:43:46

恩,好个终身为夫,你们继续

你怎么突然出现= =:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:44:08

你这是没有一点坚持的精神!

我的确不任性啊~哦啦啦!:016::030::016:我瞬间掌握游戏精髓。。。。不需要那么多时间~~~~你不是不任性 是没韧劲

daat1928 发表于 2007-2-14 22:44:47

把那个垃圾网站一锅端了!= =:013:熊猫爬上去……:016::030::030:~~~~你个BT 。。。不能支持病毒嗯。

月下水水 发表于 2007-2-14 22:44:48

把那个垃圾网站一锅端了!= =:013:熊猫爬上去……:016::030:

别,我还得靠它载书那……
此所谓反抗性与妥协性

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:44:55

:030:我听说的和你说的完全不一样嗯。。。H 经常有。。。不都是你害的!!!!!混蛋!!!打飞

那是你听得不对!
有么?我作为当事人怎么不知道啊……:016:
自己3L了还说= =:001::002::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:45:22

此所谓反抗性与妥协性革命性与妥协性。。。。:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 22:45:47

此所谓反抗性与妥协性

= =话说熊猫的来源还真是……:029:
这个……:026:

daat1928 发表于 2007-2-14 22:46:12

那是你听得不对!
有么?我作为当事人怎么不知道啊……:016:
自己3L了还说= =:001::002::030::029:都怨你啊~~要是你一直保持这速度就没事嗯~等半夜没人了 咱就版聊 不用引用了  更方便
页: 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 [805] 806 807 808 809 810 811 812 813 814
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====