尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:12:42

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:030::016:深刻 我都看不懂

= =0果然没有全民普及啊……:030:

daat1928 发表于 2007-2-14 23:12:46

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

= =怎么什么地方都有这样一人= =我们班上有个钦姐orz:029:
我不是党员,不必保持党员先进性= =:026:我就管了!哈哈!我就是法律!:029::016::030::030:--0原来不是个案 果然南京这地方rp就是差~不过话说那人是常州的。。。。:030:

--0不是党员还混了个官 不错嘛~~~你是法 啊~~这就撕掉你!

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:13:08

:037:才不是呢~~我才19岁 ~绝对好记性~

你确定你是19。不是91?:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:13:48

这个模式我喜欢~不过- -人怎么都不见了= =

daat1928 发表于 2007-2-14 23:13:52

= =0果然没有全民普及啊……:030::016:咱话家常吧~~
把这该死的贴数达到。。。进入聊天模式嗯

daat1928 发表于 2007-2-14 23:14:52

人不见了最好~~聊天模式多爽啊~
话说你是71没错吧

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:14:58

:030:--0原来不是个案 果然南京这地方rp就是差~不过话说那人是常州的。。。。:030:

--0不是党员还混了个官 不错嘛~~~你是法 啊~~这就撕掉你!

这是我原来班上的!高中……初中就听说过他了= =
难道你就是党员了?切~法……是无所不在的!:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:16:00

:030:--0原来不是个案 果然南京这地方rp就是差~不过话说那人是常州的。。。。:030:

这是我原来班上的!高中……初中就听说过他了= =
难道你就是党员了?切~法……是无所不在的!:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-14 23:16:42

人不见了最好~~聊天模式多爽啊~
话说你是71没错吧

我知道rp了嗯 就让我重复吧:016:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:17:17

这里当聊天室是不错,就是卡了点- -

daat1928 发表于 2007-2-14 23:18:01

那啥 那个人是我大学同学嗯 但初中也是校友~~~~

你还法呢~~你是法我就是天了

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:18:08

71 啊71,我比你年轻20岁!你知道的~老前妻!

daat1928 发表于 2007-2-14 23:18:41

其实没事嗯~~已经不卡了~~偶尔卡~
关键是20s

保志总一朗 发表于 2007-2-14 23:18:51

LG的头真漂亮!~~~

daat1928 发表于 2007-2-14 23:19:13

我是19啊~~你比我老52岁诶~~~真是的

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:19:22

你遇到的果然都是……人RP遇到的也……
我法怎么了?法能压天好不好!:016:

daat1928 发表于 2007-2-14 23:19:52

LG的头真漂亮!~~~左左又一只lp惊现 还是包子

daat1928 发表于 2007-2-14 23:20:25

天理不容你个狗法。。。--0

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:20:43

LG的头真漂亮!~~~

这个是竹LP……:015:我爱包子……:027::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 23:21:07

我是19啊~~你比我老52岁诶~~~真是的

我记得我跟你结婚的时候你都89了啊~:016::030:
页: 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 [809] 810 811 812 813 814 815 816 817 818
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====