小步 发表于 2007-2-17 14:11:00

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

金文体

茅台 发表于 2007-2-17 14:11:36

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

我也在等= =

daat1928 发表于 2007-2-17 14:12:02

-0- 我昨天辛辛苦苦纯手工打造的 - -0我可是纯手工抢走的!

茅台 发表于 2007-2-17 14:13:19

金文体
仅次于甲骨文的一种文字啊……膜拜个:030:

小步 发表于 2007-2-17 14:13:24

我可是纯手工抢走的!

图是我拍的..图是我做的..:026:
情侣签无望了 :030:

潇潇的雪 发表于 2007-2-17 14:13:26

我同样在盼着。。大家的目的一致。。- -

daat1928 发表于 2007-2-17 14:13:32

拍..
我手机很少用的
母亲大人看了也是说..
噢有条彩铃的广告我帮你3了而已:026::030:她过分 看就看了 还要念出来。
我说她她还不乐意。。还打我。。。:026::014:

小步 发表于 2007-2-17 14:14:13

仅次于甲骨文的一种文字啊……膜拜个:030:

我很喜欢的字体>< 噢耶

daat1928 发表于 2007-2-17 14:14:26

平和发不发HB?正在等。。。:030:

小步 发表于 2007-2-17 14:15:25

:030:她过分 看就看了 还要念出来。
我说她她还不乐意。。还打我。。。:026::014:
小D妈妈真是有意思的人啊...
跟漫画上似的:029:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-17 14:15:38

suo
页: 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 [874]
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====