平和联盟 发表于 2007-1-20 21:23:25

[跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火进来,积

本期跳蚤市场出售商品,头衔1个,积分200分

先进行接龙的颁奖

在颁奖之前向大家宣布一件事情,12月份的接龙是最后一期,以后不会再举办了
原因是办了很久,大家也会感觉到厌倦了吧
所以活动就中止了,平和的三个版主会积极筹备新的活动
在新的活动开始以前,请大家时时刻刻关注平和

下面开始颁奖

1.接龙特别奖——幸运楼层

215,1583,2145,3056

本来定的是这四层,遗憾的是,本次接龙只有1056层,于是将后面的三个楼层的千位去掉,形成新的幸运楼层

215,583,145,56
重新排序就是
56 145 215 583

让我们来看看着几个幸运的孩子是谁吧

056  wangyuankai
145  lock-486
215  小魔女_兰
583  wangyuankai,根据规则,重复的顺延楼下lock-486,依然重复,顺延给飞扬的火

恭喜四位,每人奖励50CB+20积分
另外,583楼可获赠有条件自定义头衔1个月,即交100CB,自愿原则,若飞扬的火不愿意,不勉强^^

另外,
小魔女_兰 239贴=100CB+19积分[只差一贴就可以获得20积分了]
wangyuankai 232贴=100CB+16积分
lock-486 179贴=89CB
yun 101贴=50CB
飞扬的火 43贴=21CB
梦.泡泡 43贴=21CB
Melvina (Mel) 38贴=19CB
鬼の神 30贴=15CB
kid_corn 21贴=10CB
孤独メ子夜 21贴=10CB

--------------------------------------

头衔1个,是拍卖哦,100CB起拍,加价幅度5CB,愿意的孩子就来吧

--------------------------------------

积分200,按大家之前的投票,3CB换1积分,1积分起兑,每人最多兑换20积分,200积分兑完为止。

---------------------------------------

就这样啦....大家开始吧

领接龙奖励的孩子请设置购买贴
要参加头衔拍卖的孩子用绿色,写上价格就行了,如,105CB
[后面的孩子要比前面的叫价高哦,并且是5的整数倍,否则无效]
参加积分兑换的孩子用蓝色,并设置购买贴,如,想兑换20积分就这样
兑换20积分[<-这句话不要隐藏]
然后随便弄个表情收费隐藏就可以了^^

跳蚤市场时间,2星期~

头衔是1个月的自定义头衔,不限长,但是最好一排之内能写的下,转弯了就不好看了~
任何人都可以参加拍卖头衔和积分兑换

头衔拍卖的是头衔的所属权,可以拍了送人的,也可以自己用~

-------------------------------------------------
头衔竞争如下

100 起拍价
150 新兰快乐
155 独孤九妹
160 Shirley-Sherry
165 独孤九妹
170 Shirley-Sherry
180 新兰快乐
185 独孤九妹 [恭喜]

提醒大家一下,这只是1个月的自定义头衔,请量力而行,不要花太多的CB,不然不值得

--------------------------------------------------

积分兑换如下

lock-486   13积分 [已付款]
小魔女_兰  20积分 [已付款]
孤独メ子夜  20积分
HSCY     20积分
⌒飘⌒    20积分
飞扬的火   07积分
sly1229   20积分
SWA     20积分
雨夹雪    18积分
茶。     20积分
最爱和平   10积分
独孤九妹   12积分

2月3日过后,如果200积分没有兑换完,剩余积分可由已兑换会员再次兑换,直到200积分用完为止。

----------------------------------------------------

请大家遵守颜色规则,兑换积分用蓝色,头衔拍卖用绿色
如不遵守使得斑竹没有看见,概不补偿

http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/sig_1.gif -----------------------

wangyuankai 发表于 2007-1-20 21:59:45

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

看来我可以领到不少的钱了

**** Hidden Message *****

独孤九妹 发表于 2007-1-20 22:17:59

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第一期开始了·12接龙颁奖也在

这个头衔是时限多长的呢?我想要。

lock-486 发表于 2007-1-20 22:18:04

39CB~~也就是13积分..正好领整CB~~这样可以吧~~

小魔女_兰 发表于 2007-1-20 22:46:09

想问一下..那些幸运楼层是怎样来的?随机?

看我能拿多少...本来那天想回一帖...但不幸已经锁了...TAT 无奈..
下次不接龙..有点..寂寞呢...难过...

50CB+20积分
100CB+19积分

共150CB+29积分..
兑换20积分 用60CB

即90CB+49积分...
没有算错吧...应该没有的..

小魔女_兰 发表于 2007-1-20 22:48:09

头衔1个,是拍卖哦,100CB起拍,加价幅度5CB,愿意的孩子就来吧

积分200,按大家之前的投票,3CB换1积分,1积分起兑,每人最多兑换20积分,200积分兑完为止。

---------------------------------------

还想问一下..以上的是任何人都可以换和拍卖的吗?任何人?

竹寒寒 发表于 2007-1-21 01:40:15

头衔时限多久的 啊?

HSCY 发表于 2007-1-21 01:47:19

是啊,我也想问头衔的时限啊!我要总20积分!

要换积分的话请参照规则里的格式,谢谢合作^^

平和联盟 发表于 2007-1-21 07:41:35

这个头衔是时限多长的呢?我想要。...
1个月自定义的...

平和联盟 发表于 2007-1-21 07:42:35

看我能拿多少...本来那天想回一帖...但不幸已经锁了...TAT 无奈..

50CB+20积分
100CB+19积分

兑换20积分
幸运楼层是我之前就隐藏在1楼的,我随便定的......

魔女要有新的游戏的主意也可以说出来哦><

平和联盟 发表于 2007-1-21 07:44:50

还想问一下..以上的是任何人都可以换和拍卖的吗?任何人?...
任何人的

wangyuankai 发表于 2007-1-21 10:41:57

50CB+20积分
100CB+19积分

兑换20积分

看了你的数学总觉得奇怪。

你要的是90CB+59积分吧。

小魔女_兰 发表于 2007-1-21 12:12:23

魔女要有新的游戏的主意也可以说出来哦><
我没有什么创意的说.....尽量想想吧..XD..

任何人的
那每次都来换行不?

看了你的数学总觉得奇怪。

你要的是90CB+59积分吧。

漏写上...不过是49积分..

谢谢提醒

kid_corn 发表于 2007-1-21 12:29:28

幻梦飞雪 发表于 2007-1-21 13:00:26

我也想买TAT[被TF]

梦.泡泡 发表于 2007-1-21 13:29:50

我要头衔~
GG JJ DD MM 不要和我抢撒~
                ↑某只钱不多= =

平和联盟 发表于 2007-1-21 13:36:24

以上奖励已发^^

新兰快乐 发表于 2007-1-21 16:01:57

150CB

一个人参加竞价的次数有限制吗?

幻梦飞雪 发表于 2007-1-21 16:05:48

MS没有^^

幻风翼 发表于 2007-1-21 16:20:35

一个月时效的........飘过.........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [跳蚤市场]2007年冬季第一期圆满闭幕,头衔获得者独孤九妹,请独孤九妹和飞扬的火进来,积分申请中,大家不要着急,敬请期待第二期