snoopy1992 发表于 2007-2-12 13:06:48

春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]

春节快到了。
新水楼开张了。

[传统踩楼。]
每200楼为奖励楼层,即200,400,600,800……
每楼10CB+5积分

[楼层竞猜。]
1.活动时间:即日起止2月28日。在活动期间,负责人[即本人 snoopy1992]会在此楼出现3次。
2.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数。
3.参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
4.每个竟猜者只能猜一个有效的楼数,如有重复以先猜的为准,任何人不得编辑自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格。
5.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家。
6.活动竞赛帖在2月18日锁。
7.赢家奖励为20CB。
8.严禁主ID,MJ同时参加竞猜。

[出现楼层。]
第一次:176楼
第二次:333楼

[其他。]
1.严禁纯水,3L
2.纯水抢楼无奖励
3.请勿自删,以免影响抢楼

另祝各位新春愉快。

竞猜帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=154916

daat1928 发表于 2007-2-12 13:23:38

回复: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼]

占个SF
话说一只翅膀这儿没法就去竟猜了。。。OTL

daat1928 发表于 2007-2-12 13:25:31

200搂才有奖励的。。。--0
那 大家春节快乐嗯~bd也拿走

幻风翼 发表于 2007-2-12 13:33:00

啊,司机居然没换头,太神奇了。。。

qing 发表于 2007-2-12 13:39:55

....瞄一眼...
竞猜啊???嘿嘿...
偶来插一脚.....
祝大家金猪年里大丰收啊~

yelu1988 发表于 2007-2-12 13:53:14

啊,司机居然没换头,太神奇了。。。
估计傍晚就会去换了……:029:

lock-486 发表于 2007-2-12 15:08:42

继续在这里水下..

daat1928 发表于 2007-2-12 16:23:27

啊,司机居然没换头,太神奇了。。。持续到你把广告头换掉为止。。。

daat1928 发表于 2007-2-12 16:24:12

估计傍晚就会去换了……:029::026:是嘛~我想想看。。。

幻风翼 发表于 2007-2-12 16:27:19

持续到你把广告头换掉为止。。。啊咧,那我永远不换了。。。。。。。。。。。

daat1928 发表于 2007-2-12 16:29:03

啊咧,那我永远不换了。。。。。。。。。。。:026:欺骗群众啊
嵌字活动进行中…………

gaoyuhao 发表于 2007-2-12 16:54:32

来和各位打个招呼(貌似没几个人认的偶,来,套套近乎~~),春天这么快就到了~~~春天呀,偶可怜的寒假就只有6天~~~~:030:

daat1928 发表于 2007-2-12 17:25:04

--0这个 郁闷的高三生啊 表示同情下
初次见面多多关照嗯

gaoyuhao 发表于 2007-2-12 17:34:45

啊咧咧,不是高三~~~我们这里高三就不休息了~~~寒!

Froth Zala 发表于 2007-2-12 17:37:26

```由开始灌水啊`````  搞得某沫都不想外出了```

倒影年华 发表于 2007-2-12 18:04:10

不是高三都只有六天。。。。。。。。。。。够郁闷

孤独メ子夜 发表于 2007-2-12 18:29:40

楼上要补课么?

daat1928 发表于 2007-2-12 18:34:37

啊咧咧,不是高三~~~我们这里高三就不休息了~~~寒!:026:是冷笑话么
你是哪里的?

落叶萤秋 发表于 2007-2-12 18:47:05

我有多久没灌过水了orz......45S都有一阵没来了。
嗯,其实如果我不是偶然回来找东西然后发现水楼也不会想要留印- -(画圈圈,我是好人)
呃~~~~作业赶完的日子真好啊~~也不枉我前几天赶到凌晨5点40分了...其实那也是段挺美好的回忆-V-

daat1928 发表于 2007-2-12 19:50:54

这只抓住了捏捏的说
赶作业辛苦了嗯。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春季温水池[竞猜活动进行时,详情见顶楼][出现第二次,各位春节快乐。]