哀奥里亚 发表于 2007-5-15 20:15:53

庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

这次DM区得已恢复得到了很多人的支持,在这里表示忠心的感谢.
之前的贴子基本都清掉了,因为时隔这么久从零开始也许才是最好的选择.
我们也会尽力使这里重现往日的辉煌,也希望各位多多支持.
小散些HB聊表心意~以示庆祝^^

KT-7 发表于 2007-5-15 20:41:31

回复: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

过来友情支持一下-_,-
算你小子还有点良心=V-,谢啦~
BY:亚

LuckJack 发表于 2007-5-15 20:46:50

溪蓝 发表于 2007-5-15 21:12:57

撒花庆祝^^
另外伪贺文送上...
看到......谢谢一直支持俺们~俺们很感动^^
PS:楼上的抓来给人家鞠躬个~

henry 发表于 2007-5-15 21:25:15

偶就是冲着钱来的 - -
有钱能使人出现= -0谢谢支持~
MS是新版头个加分的人哦^^

雨夹雪 发表于 2007-5-15 21:55:26

-_,- 暂时缓解了一下咱穷人的羞涩...俺会记住你们的- -|||
感谢您用积分来回报俺= -||||

小uv 发表于 2007-5-15 21:56:00

貌似还挺前拿HB的^^

撒花~~~GXGX哦~~~~~
多谢~和某人就是不一样啊=V-(......)

月如 发表于 2007-5-15 22:00:10

Lane 发表于 2007-5-15 22:05:22

月如 发表于 2007-5-15 22:29:28

kirasj 发表于 2007-5-15 23:24:03

恭喜恭喜,DM区终于恢复啦
希望能越办越好啊^ ^

谢谢鼓励,那么大人也要来多多支持哦~
BY:瑶

野原新之助 发表于 2007-5-15 23:31:44

我仙姐呢

看楼下...
大人新婚燕尔,恭喜一下。

LuckJack 发表于 2007-5-15 23:39:04

ran_32 发表于 2007-5-15 23:40:40

嘛..过来支持一下
以后就可以在这里和大家一起讨论死神了....
嗯,要是能够发同人文似乎更好...
想一想是不是先应该把心情的那个坑填起来
汗死了!
最后还是恭喜动漫区重开
希望之后能有新的开始
重续过去的辉煌
以上....
撒花欢迎大人~~~当然可以发同人文,期待大作

嘉儿 发表于 2007-5-15 23:47:01

是个不错的消息呢~呵呵
以前挺喜欢这个版块,结果改版成可可后变成了另一个论坛……
我有些动漫小评论要发过来了哦~

弱弱的问一句 可可小吉哪里去……
欢迎大人用精彩评论把某瑶淹没
让可可进入传说吧,阿门。

hiddern70 发表于 2007-5-16 00:57:43

嗯,恭喜DM区恢复的说。谢谢HB了。
多谢~多支持哦^^

4everluv 发表于 2007-5-16 05:46:26

终于回归了^^ 希望可以人气大增~ 繁荣昌盛 -v-
GX旧斑竹归来 新斑竹上任
谢谢HB <3
俺不旧哦TVT......一起来繁荣昌盛吧捏哈哈

Kenshin 发表于 2007-5-16 06:09:18

虽然以前也不是经常来这里,不过确实发现这区锁太久了。= =
祝贺回归。
那以后就常来啦^^

Nemesis-G 发表于 2007-5-16 07:05:37

まあ,还是回归最好了~
头很崩溃......谢谢^^

竹寒寒 发表于 2007-5-16 07:24:42

强烈支持~~
俺刚到45S的时候就是在这个区看的帖子最多呵呵-v-
HB入手- -+
以后也多支持哦~阿石......(抽)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~