幻梦飞雪 发表于 2007-6-2 18:17:23

〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

报名参加斑竹招募的孩子其实都很优秀,不过平和的两位斑竹都认为九比较合适.

九是老平和了,从建立至今都一直关注着平和那~~说起来还是幻的前辈呢^^

九对于帖子管理等方面都有很强的能力,最主要的是九绝对是个爱平和的人那><

希望大家支持九的工作^^

和九一起让平和越来越温暖,成为大家都喜欢的可以称之为"家"的地方><

另外,希望添加kirasj为平和分站的管理员,只是不知道K愿不愿意拉~

若有意的话请联系某幻,工资什么的Q上说~~

小小的紅包一下,一點心意希望大家接受,XDXD。今後請多多指教了~!!!by 九

独孤九妹 发表于 2007-6-2 19:07:29

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告

鞠躬~~~希望大家支持我的工作……也请大家继续支持平和联盟,多多参加平和的活动~~~

平和四周年庆祝活动即将举行,请大家期待吧~~~~

kirasj 发表于 2007-6-2 19:16:19

恭喜恭喜啦,支持新斑斑的工作哦:018:
十分期待四周年的活动^o^

恩,正好问下,新斑斑怎么称呼呢?:015: ...

谢谢~

叫我九就好啦~

乌鸦 发表于 2007-6-2 19:25:15

恭喜九J的说

话说马上暑假活动们都要开始了,有没有意象再度合作?
去年的时光很快乐的说

独孤九妹 发表于 2007-6-2 21:32:33

恭喜九J的说

话说马上暑假活动们都要开始了,有没有意象再度合作?
去年的时光很快乐的说

谢谢乌鸦~~~

好啊,再度合作吧~有空我们一起商量下吧~

LuckJack 发表于 2007-6-2 21:47:20

祭·奠 发表于 2007-6-2 22:05:23

GX九J啦~新官上任三把水哦= =

独孤九妹 发表于 2007-6-2 22:38:42

GX九J啦~新官上任三把水哦= =

呃……三把水……
我會努力比三把多的,fight!!

我一直在想小九的声音是不是和和叶一样的loli呢...

呃……||||||||||

兰色新辰 发表于 2007-6-2 23:07:07

GXGX哦~
我MS还和九不熟悉呢...
你好哦!问好哈哈

sumeragi 发表于 2007-6-2 23:11:28

阿九加油~

P.S.我终于了却了心愿可以和这里说さらば了|||

daat1928 发表于 2007-6-3 03:25:11

旧的不去新的不来。。。==

总之 GXGX  既然上任就要发HB吧。。。--+

4everluv 发表于 2007-6-3 12:34:17

说过恭喜的那帖被送进垃圾桶。OTL。。。
所以再次进来GX一下恩~
看斑竹介绍T的资料是JJ.
GX 9JJ上任!

顺便期待下红包恩~

幻梦飞雪 发表于 2007-6-3 12:59:34

阿九快发红包吧><

小皇TOT

有时间的话偶尔回来也好的,总之偶会想念你的^^

独孤九妹 发表于 2007-6-3 13:30:51

呃……怎麽發……Orz……

我先有點事,一會兒回來弄

幻梦飞雪 发表于 2007-6-3 13:36:14

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

哦呀,第一个领到九的红包><

!宝宝! 发表于 2007-6-3 14:19:24

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

恭喜九妹

si1very 发表于 2007-6-3 15:34:36

路人瞄到那啥就进来了 = =
gx上任

哀奥里亚 发表于 2007-6-3 17:52:45

= -0
领了,出现......再GX......

幻梦飞雪 发表于 2007-6-3 18:06:38

动漫区的大人居然出现在这里TOT

好感动~~

阿九九人缘果然好广><

再次力推阿九~~

竹寒寒 发表于 2007-6-3 20:49:23

嘿嘿,楼上幻主人拉下来亲亲~~~

俺是那来抱拳道贺顺便拿点儿那啥啥的人-v-

九J当斑斑平和更是咱的地盘鸟~~吼吼~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)