孤独メ子夜 发表于 2007-6-7 11:43:36

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

好象有点迟到```
不过还是要祝贺!!!

独孤九妹 发表于 2007-6-7 14:51:58

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

謝謝樓上的幾位……^^

Cosine 发表于 2007-6-7 16:03:10

暑假我们拉上正太君还有小乌鸦一起搞四个板块的联合活动吧!

大丈夫,大丈夫!

最近要么先想想各自的活动然后讨论一下有没有可以联系在一起的地方

五粮液 发表于 2007-6-8 02:29:08

冒个泡,以证明我不是54了消息。
在正式发祝贺帖之前,不用主ID,以示敬意。:76:
以上。

忆 芯兰 发表于 2007-6-8 22:21:31

九J加油><

独孤九妹 发表于 2007-6-8 23:18:24

饭饭好久不见了~~~~~亲下

in the end 发表于 2007-6-9 03:18:15

恭喜九姐^^

独孤九妹 发表于 2007-6-9 13:41:06

恭喜九姐^^

嗷嗷!!!!孩子你回来了!!!!!!

sperky 发表于 2007-6-9 21:54:06

GXGX
我才看到……

梦灵儿 发表于 2007-6-10 17:32:55

哎。这么久没来,九J就变斑竹了。。。
咱是不是太落后了?——||

恭喜九J哈~~~

幻梦飞雪 发表于 2007-6-10 17:34:44

阿九做斑竹也就最近的事情^^

发现灵儿~~好久不见拉><

[不知道还记不记得偶][缩角落里画圈去]

梦灵儿 发表于 2007-6-10 17:37:35

啊哈,咱才刚发贴就跟上了~幻,好久不见,好久不见~~
准确的说是一堆人咱都要说好久不见……——|||

暑假咱就有空了,平和四周年一定要顶一下滴~~呵呵

独孤九妹 发表于 2007-6-10 17:40:42

谢谢灵儿和S~~~~~

幻幻我有活动的想法……

幻梦飞雪 发表于 2007-6-10 17:40:57

><一定要来参加平和四周年呀呀

暑假....寒气冒[可怜的准高三生TOT]

^^暑假也有好多活动D,一定要来玩呀

幻梦飞雪 发表于 2007-6-10 17:45:22

谢谢灵儿和S~~~~~

幻幻我有活动的想法……

^^有的话就举办吧XDXD

抄上联盟ID噼里啪啦发活动贴,偶会支持你D~

偶上自习去拉,阿九九和灵儿抱别><

*Candy* 发表于 2007-6-11 19:52:20

某只迟到D来祝福~~~
九J和幻J~~>0<~~感觉平和更更温暖鸟~

樱花飞舞の街 发表于 2007-6-12 00:24:21

呀,咱来晚了,最近白天进45所都很卡的说。

GX平和有了新版主啊,GX阿九,来咱握下手吧,嘿嘿~

樱花飞舞の街 发表于 2007-6-12 00:27:58

^^有的话就举办吧XDXD

抄上联盟ID噼里啪啦发活动贴,偶会支持你D~

偶上自习去拉,阿九九和灵儿抱别><

:027: 好久不见幻,咱要使劲抱抱。。好几次看到你给偶留话,但是MS偶都来晚了的说。

Zartful 发表于 2007-6-12 03:22:06

嗯,虽然红包没了
不过还是要恭喜新斑竹上任哈。

赤尸藏人 发表于 2007-6-13 20:54:43

小九的上任贴现在才看到……
不知会不会被小九PIA飞阿……颤抖中……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)