独孤九妹 发表于 2007-6-14 18:51:57

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

谢谢亲们~

狼你做好觉悟吧……

独孤九妹 发表于 2007-6-14 18:52:00

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

谢谢亲们~

狼你做好觉悟吧……

独孤九妹 发表于 2007-6-14 19:48:21

我最近人品很差……发帖总是有问题……

哀奥里亚 发表于 2007-6-15 17:16:46

你那签名......是因为学校里总能看到那几只甲壳虫造成的么......

Lane 发表于 2007-6-15 23:51:32

赤尸藏人 发表于 2007-6-16 12:15:35

谢谢亲们~

狼你做好觉悟吧……

...................好吧……小九你要啥贺礼尽管开口orz
就算Jackal赔罪了

独孤九妹 发表于 2007-6-16 13:35:05

你那签名......是因为学校里总能看到那几只甲壳虫造成的么......

是滴~我被那几只甲壳虫萌翻了~~~
我还拍了照片~~

木有拿到不过恭喜阿九呀XD唱首LOLI音来吧!

欸?这个……这个……:034: 啊哈哈……啊哈哈哈哈……

...................好吧……小九你要啥贺礼尽管开口orz
就算Jackal赔罪了

嗯~摸下巴,问狼要什么好呢~?
好吧,我要一只小白羊~~(喂!)<------这是山哥出的主意~

赤尸藏人 发表于 2007-6-16 17:48:53

小九阿,羊羔膻气太重拉……

还是推荐你要个小红帽好啦

独孤九妹 发表于 2007-6-16 18:15:39

好,我要小红帽![伸手]

赤尸藏人 发表于 2007-6-16 18:27:18

送上
http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/05/12/em060512011.jpg
上传附件老是失败-皿-

九。 发表于 2007-6-16 18:41:55

这个是小红帽吗?[疑惑]

Lane 发表于 2007-6-16 23:21:41

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)