幻风翼 发表于 2007-6-3 21:58:53

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

GX阿九~
我领了那啥~

独孤九妹 发表于 2007-6-3 22:33:42

回复: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)

GX阿九~
我领了那啥~

以後俺們經常合作吧~

嘿嘿,楼上幻主人拉下来亲亲~~~

俺是那来抱拳道贺顺便拿点儿那啥啥的人-v-

孩子,有事沒事就來吧,噢呵呵呵……

动漫区的大人居然出现在这里TOT

好感动~~

阿九九人缘果然好广><

再次力推阿九~~

偶經常在學校裏踫到亞哥哥,XDXD

LuckJack 发表于 2007-6-3 22:39:15

独孤九妹 发表于 2007-6-3 23:02:35

你想对我妹子做啥-V-

哥……你想歪了吧……||||

幻幻是好孩子的說……

哀奥里亚 发表于 2007-6-3 23:07:03

= -0
寒~您太夸张了.俺经常来的,虽然主题只发过1个MS......
PS:阿9......那天早晨MS的确是俺手机走火了......我明明记得锁了= -0你是事务所第2个中招人员= -||||之前班里同学都不敢在俺号码里头一个= -||||
其实我不过那边那是S也碰不到,之前1年楞是一次没见过......而这段又经常的碰到= -||||

瑛雪 发表于 2007-6-4 10:32:24

RP事件...

俺领钱后白屏了.刷新后然后看自己资产根本么变..但是领钱名单里却有偶..:016: :038:

恭喜九了啦..:027:

好多熟人啊`````
乌鸦的头好PP:027:

幻亲口..
MEL亲
DD.....你究竟有几个好妹妹.....:013:

Cosine 发表于 2007-6-4 12:15:48

嘿嘿,那啥,我是最后一个^^

万象升平 发表于 2007-6-4 12:23:57

领过,忘记来说一声,再次恭喜妹妹~

小uv 发表于 2007-6-4 13:41:42

恭喜恭喜哇~~~2天没上网来晚了T T.........

独孤九妹 发表于 2007-6-4 16:17:37

阿9......那天早晨MS的确是俺手机走火了......我明明记得锁了= -0你是事务所第2个中招人员= -||||之前班里同学都不敢在俺号码里头一个= -||||

那天手機震動的時候還以爲是閙鈴,迷迷糊糊的把它掐死了以後才慢半拍的想起來那天早上我們10點鐘才有課,怎麽也不可能這麽早鬧鐘就響了啊……於是才出去撥回去的……||||||

RP事件...

俺领钱后白屏了.刷新后然后看自己资产根本么变..但是领钱名单里却有偶..:016: :038:

你發個收費貼俺給你補上,笑

嘿嘿,那啥,我是最后一个^^

领过,忘记来说一声,再次恭喜妹妹~

恭喜恭喜哇~~~2天没上网来晚了T T.........

謝謝,XDXD~~~~大家以後常來玩~~~~~我們多多合作~~~~

瑛雪 发表于 2007-6-4 16:24:13

8用8用...=V=俺就是来贺下D..~ ~;

来办活动吧..哦也~_____~

独孤九妹 发表于 2007-6-4 17:14:46

8用8用...=V=俺就是来贺下D..~ ~;

来办活动吧..哦也~_____~
暑假我们拉上正太君还有小乌鸦一起搞四个板块的联合活动吧!

鬼の神 发表于 2007-6-4 19:29:54

恭喜新斑竹喽~咱叫九J应该OK吧?
然后,对于生病所以没来的我,要求一下....HB!!!

小魔女_兰 发表于 2007-6-4 22:07:17

GXGX...XDXD...

原来九也常在平和呢....平时没怎么留意...知道在音乐厅..呵呵~~

原谅我..

支持各位版版的工作...

九九加油哦~~

幻梦飞雪 发表于 2007-6-5 12:42:46

暑假我们拉上正太君还有小乌鸦一起搞四个板块的联合活动吧!

MEL也说希望和我们一起搞活动呢~5个版块吧><

PS某山芋,哪有,偶是很CJ善良的好孩子:012:

倒是山芋G你戴着有色眼镜看人,太不HD了~~

溪蓝 发表于 2007-6-5 17:45:19

恭喜九^^

来晚了TOT……

独孤九妹 发表于 2007-6-5 21:10:07

楼上和楼上上的和楼上上上的和……抱住……

联合活动具体的等期末考试之后具体商量吧,我们先看看能拉上多少一起举办活动的联盟

PS:看到小溪溪的22个精华……膜拜……

独孤九妹 发表于 2007-6-5 21:38:13

楼上和楼上上的和楼上上上的和……抱住……

联合活动具体的等期末考试之后具体商量吧,我们先看看能拉上多少一起举办活动的联盟

PS:看到小溪溪的22个精华……膜拜……

ran_32 发表于 2007-6-5 23:04:29

过来水一下....
虽然在办公室已经恭喜过了
但是还是过来说一句恭喜!

小步 发表于 2007-6-6 12:13:46

GXGX咯><
平和也会越来越好的啊
啥时候我也可以算 老平和了呢?
不过没抢到HB有点不甘心 = =0
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 〔公告〕关于独孤九妹为新的平和联盟版主的公告(頂樓有那啥,笑 by九)