ヤo依猫oοΟ 发表于 2007-12-4 21:40:49

柯南恶搞游戏~

现在我们来玩这个游戏,不要偷看下面的,否则就不好玩了!!!!!!
快快拿起笔来~  

请选择下面的数字:  

时间:1、2、3、4、5、6、7、8  

人物1:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15  

人物2:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15  

地点:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12  

事件:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18  

情景:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10  

感想:1、2、3、4、5、6、7  

时间:  
1、在一个月黑风高杀人夜  
2、在世界末日来临前  
3、在杀人犯频频出现的晚上  
4、新一变小的那天晚上  
5、寒风刺骨的下雪天  
6、精神病院全体大罢工的当天  
7、正在刮台风的那天  
8、大家都喝酒喝疯了的那天  

人物1:  
1、新一  
2、小兰  
3、有希子  
4、优作  
5、服部  
6、和叶  
7、步美  
8、元太  
9、光彦  
10、柯南  
11、小五郎  
12、妃英理  
13、小哀  
14、阿笠博士  
15、目暮警官  

人物2:  
1、小哀  
2、小五郎  
3、目暮警官  
4、妃英理  
5、优作  
6、元太  
7、和叶  
8、小兰  
9、服部  
10、步美  
11、有希子  
12、柯南  
13、阿笠博士  
14、光彦  
15、新一  

地点:  
1、在精神病院门口      2、在火星上        3、在一个疯子面前  
4、在厕所里      5、在满是死尸的战场上          6、在鬼屋里  
7、在一个杀人凶手面前      8、在便利店      9、在妓院门口  
10、在浴室里        11、在月光下        12、在地下室  

事件:  
1、被杀        2、被非礼        3、背古文          4、被人群殴  
5、骑自行车      6、开party      7、游行示威        8、听演唱会  
9、PK        10、抄写作业        11、深情对望        12、搞跳绳比赛  
13、K歌        14、放鞭炮      15、狂哭          16、KISS  
17、吃方便面        18、被迫拍写真  

情景:  
1、吵得超人突然现身    2、引了一大群疯子拍手叫好      3、被警察逮住      4、把小孩子吓哭了      5、围观者纷纷表扬      6、引得路人蜂拥而至      7、被市长授于“最佳好市民”的锦旗     8、结果被狗仔队跟踪      9、扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”  
10、惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻  

感想:  
1、真是世风日下啊!    2、得饶人处且饶人啊!    3、真是让人感动至极!!    4、罪过罪过!!      5、我们都要向他们学习!!!  
6、拖他们去砍了!!!      7、永无天日啊!!!

大家都来玩啊,结果要回帖告诉偶啊~

ヤo依猫oοΟ 发表于 2007-12-4 21:45:25

偶的4:正在刮台风的那天
      光彦,步美
      在一个疯子面前
      被迫拍写真
      扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”
      我们都要向他们学习!!!
哈哈哈哈哈哈~~~狂笑.......(-15-)

索云 发表于 2007-12-4 23:46:44

精神病院全体大罢工的当天,小五郎和柯南在一个杀人凶手面前K歌,结果被狗仔队跟踪,得饶人处且饶人啊!
这虾米啊...

hbn90052 发表于 2007-12-5 17:05:19

在世界末日来临前 元太 柯南 在便利店(还比较正常)(-27-)

KISS(-7-)  围观者纷纷表扬 真是让人感动至极!!(这些都什么人啊)(-13-)

卡顿 发表于 2007-12-6 18:49:00

(-15-) 有意思
省事,全选3
结果:

在杀人犯频频出现的晚上
有希子 、目暮警官
在一个疯子面前 背古文
被警察逮住
真是让人感动至极!!

随机选:6 10 15 7 9 5 1
结果:
精神病院全体大罢工的当天
柯南 新一
在一个杀人凶手面前 PK
围观者纷纷表扬
真是世风日下啊!

(-3-) (-19-)

雨百合 发表于 2007-12-7 09:01:26

在世界末日来临前
元太 目暮警官
在精神病院门口
游行示威
扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”
得饶人处且饶人啊!

(-31-) 果然十分有爱

hiddern70 发表于 2007-12-7 09:10:54

寒风刺骨的下雪天 有希子 和叶在妓院门口听演唱会

引得路人蜂拥而至 我们都要向他们学习!!!
.....................
嗯?

SyaoRan_Li 发表于 2007-12-8 19:13:41

新一变小的那天晚上
柯南
阿笠博士
在月光下
吃方便面
引得路人蜂拥而至
永无天日啊!!!

这都是些啥人啊??

conan0710 发表于 2007-12-9 15:13:28

在一个月黑风高杀人夜,光彦,小兰在一个杀人凶手面前抄写作业(-19-) ,惹得路过的摄影师拍下这珍贵一刻(-7-) 我们都要向他们学习!!! (-4-)

№.1空空 发表于 2007-12-9 15:22:39

选的都是7,所以:

正在刮台风的那天步美和叶在一个杀人凶手面前游行示威被市长授于“最佳好市民”的锦旗永无天日啊!!!

LZ貌似很无聊....(-21-)

金圭子 发表于 2007-12-12 01:09:41

没人第一人物和第二人物重复的么?比如
1 1 15 11 11 10 3?

樱のコナン 发表于 2007-12-16 21:17:51

大家都喝酒喝疯了的那天,优作,和叶在鬼屋里被迫拍写真,引了一大群疯子大声叫好,真是世风日下啊.(-33-)

飞扬的火 发表于 2007-12-16 21:34:10

正在刮台风的那天 步美 和叶 在一个杀人凶手面前 游行示威 被市长授于“最佳好市民”的锦旗
永无天日啊!!!

(-33-)

上帝为我而舞 发表于 2007-12-27 18:55:21

在杀人犯频频出现的晚上步美 阿笠博士 在妓院门口搞跳绳比赛 吵得超人突然现身、永无天日啊!!!

吉法师 发表于 2007-12-28 10:37:13

寒风刺骨的下雪天,服部和优作在满是死尸的战场上骑自行车。
围观者纷纷表扬,我们都要向他们学习!!!

。。。。。。情境和感想还是很切合的。。。。。

natuya 发表于 2007-12-28 10:53:17

4、新一变小的那天晚上
7、步美  12、柯南
10、在浴室里 8、听演唱会
9、扫地的伯伯跑出来说:“你们不要影响市容!!!”
2、得饶人处且饶人啊!

瀑布汗。。。。。柯南和不美在浴室里。。。喷。。。

Serryなつ 发表于 2007-12-30 18:13:13

大家都喝酒喝疯了的那天,元太、小兰 ,在便利店听演唱会。 结果被狗仔队跟踪,永无天日啊!!!(-7-)

hmilyshe 发表于 2007-12-31 16:20:16

(-6-) (-6-)

awsl520 发表于 2008-1-1 01:13:33

.................这个太............

冰凉天使 发表于 2008-1-4 21:54:20

我无语(-33-) (-33-)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯南恶搞游戏~