EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-14 20:33:10

原帖由 Lov^魔魔^ 于 2008-9-12 16:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k贴数一样了,你不要每次发那么多贴,这样我难跟上~m1 (41)k

m1 (43)k这次又翘课回家?

m1 (43)k我像是会翘课的人吗?

m1 (48)k 实际情况是这学期遇见BT老师不能够翘课。。。。。

为了同步我登陆主帐号回来了

名盗Qijur 发表于 2008-9-14 21:22:28

中秋-------
我们这阴天,看不到月亮啊啊啊m1 (49)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-15 00:40:28

大壞人…我剛剛想發那圖騙星星的…沒想到一直發不出,中秋都過了真是…m1 (74)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-15 00:41:43

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-14 20:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (43)k我像是会翘课的人吗?

m1 (48)k 实际情况是这学期遇见BT老师不能够翘课。。。。。

为了同步我登陆主帐号回来了
我以為這是11、2點的帖呢…怎麼是8點…看來大壞人已經不在了m1 (43)k
可以換頭了,套個頭吧…我都不知道要套啥頭了…一直換不停m1 (43)k

Lov^树树^ 发表于 2008-9-15 14:10:34

m1 (43)k 真是的,在sos已经骗到星星来这里还要骗啊~

m1 (45)k 还是无头算了~MJ有头就好了,昨天主号出来拿了100WW的HB就走了~

m1 (45)k 昨晚拼命的看夏娜去了。。我已经看完了~

m1 (48)k 很无语,看完了感觉就是这样m1 (37)k

m1 (43)k 听说要出第三季了是吗?

Lov^树树^ 发表于 2008-9-15 14:11:35

m1 (43)k 这头是MSN的,只是加了一个绯字,真节省啊~

daat1928 发表于 2008-9-15 14:13:57

== 看到娘的新MJ了。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 16:25:11

m1 (43)k 看见我家亲爱的宝宝~娘以后都只盘踞在这里。。

中秋节你们竟然有休假,真好啊~m1 (45)k

m1 (45)k 谢谢宝宝的巨款,有需要的时候说声就行了哦~

m1 (43)k 我终于毕业了

不岸の帆 发表于 2008-9-15 17:22:04

lyguonan 发表于 2008-9-15 19:12:12

那就过来恭喜了。。。。

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 20:03:37

原帖由 Lov^树树^ 于 2008-9-15 14:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 真是的,在sos已经骗到星星来这里还要骗啊~

m1 (45)k 还是无头算了~MJ有头就好了,昨天主号出来拿了100WW的HB就走了~

m1 (45)k 昨晚拼命的看夏娜去了。。我已经看完了~

m1 (48)k 很无语,看完了感觉就是这样m1 ...
sos沒加星啊…是騙錢,沒想到有70元呢m1 (43)k這裡似乎騙不到星…有加星的顏色好像都很仔細…不過我已經發了…
頭又出來了呢,相冊真不穩m1 (45)k
很倉促吧…倉促到好像還沒結m1 (48)k
第三部是芭樂消息吧,日本官網沒看到

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 20:06:26

原帖由 Lov^树树^ 于 2008-9-15 14:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 这头是MSN的,只是加了一个绯字,真节省啊~
確實是啊,不過還是有加一框黑線的…不過放MSN的本來就也有加m1 (45)k

原來臭寶寶把錢都給妳了,不過他這麼窮怎麼還能是銀子彈…
難道變了銀子彈再把錢給別人也還是銀子彈?那麼錢一直轉來轉去不就滿地的銀子彈?m1 (43)k
臭寶寶欠我1800居然沒還就先花掉了,真欠扁m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 20:18:40

m1 (48)k 头又出来了的原因是我用成上传的了。。sos我还是无头==

m1 (43)k 70元好厉害哦,我要拿好多天HB才有

m1 (48)k 那个消息感觉很真啊,是小说的插画来的。。。FCU2真的不FC了吗。。还变成了bossm1 (37)k

ps:45s使我大卡。。。你有空上来MSN探监吧

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 20:20:11

m1 (43)k 我和宝宝贷款升级罢了。。

m1 (43)k 现在最高级别不过是2000分,宝宝就算一分钱都没有都不会降级的

m1 (5)k 现在的银色子弹本来就满地都是了

KISA 发表于 2008-9-15 20:22:33

m1 (54)k LP啊。好久不见啊~~

longlong6267 发表于 2008-9-15 20:30:41

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 20:43:51

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-15 20:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 头又出来了的原因是我用成上传的了。。sos我还是无头==

m1 (43)k 70元好厉害哦,我要拿好多天HB才有

m1 (48)k 那个消息感觉很真啊,是小说的插画来的。。。FCU2真的不FC了吗。。还变成了bossm1 (37)k

ps:45s ...
妳可以申請個相冊放,還是要放我別的相冊
5小時70元,真是超好賺,妳要拿5、6天吧m1 (43)k
本來今天還打算畫莉娜和娜卡的Q版,可是我畫畫不喜歡有人在…我姐今天一直在,沒得賺了m1 (43)k
不確定呢,我看的消息他也確實變boss了

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 20:44:24

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-15 20:20 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 我和宝宝贷款升级罢了。。

m1 (43)k 现在最高级别不过是2000分,宝宝就算一分钱都没有都不会降级的

m1 (5)k 现在的银色子弹本来就满地都是了
原來是借來的啊,真無聊…不過現在的銀子彈還真是不值錢m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 21:51:19

m1 (43)k 不用5,6天,4,5天应该可以。。我的RP超级好

m1 (45)k 不会申请相册呢。。我好傻哦~

m1 (48)k 不FC就变成boss.....U2真的让我无语了

m1 (43)k 再看两个冰轮丸,你看过了吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 21:58:29

m1 (43)k 是啊,真无聊。。。证明了这里的最高级别还真的不难呢
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~