EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 03:02:16

m1 (43)k 后天11点我在这里等你吧

m1 (48)k 电脑颜色可以调的吧

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 03:04:19

天壤劫火出现了。。。。夏娜却没有消失。。。电影版的剧情就是这么。。。==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 03:07:48

m1 (49)k 三点了。。好可怕。。滚走了。。。电影版画质很好。。。TV真是草率了些==

m1 (49)k 晚安了大坏人

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 03:09:07

是啊,就是完整版罷了…m1 (48)k
色差去哪調…筆電可以嗎m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 03:10:45

m1 (48)k 不知道呢。。。我只会调光亮暗。。。

m1 (48)k 刚刚去劫狱。。第八次的连续失败。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 03:11:42

m1 (48)k 你慢研究了。。我不累可是不能玩了TAT。。。。晚安

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 03:16:34

什麼好可怕…m1 (48)k
因為要搬到大銀幕上吧m1 (43)k
大壞人晚安了,後天11點見m1 (43)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 03:17:55

色差本來就不能調的吧…應該是看一開始的製作m1 (48)k
果然rp不好啊m1 (43)k

我把白線弄掉再說了…妳晚安m1 (48)k

lyguonan 发表于 2008-9-16 11:31:15

m1 (9)k 这位是某绯?

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 13:31:04

LY中午好啊,45S什麼時候能進的啊?m1 (48)k
這麼驚訝幹嘛呢,我先走了,88m1 (43)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 13:32:27

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-16 03:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 你慢研究了。。我不累可是不能玩了TAT。。。。晚安
RP死了,電腦慢45又進不來…晚點再放簽了…m1 (48)k
妳的也還沒做…晚點再做,看看妳要加什麼顏色的字m1 (48)k

lyguonan 发表于 2008-9-16 13:34:57

今天10点钟左右恢复的

lyguonan 发表于 2008-9-16 13:35:41

你的头像换了啊= =差点没认出来

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-16 14:05:29

都不知道要換什麼頭了呢,一直換來換去的m1 (45)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-16 14:05:54

真的走了,去吃飯去了,88m1 (43)k

lyguonan 发表于 2008-9-16 14:06:52

你的午饭真晚。。。88

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 15:58:40

原帖由 緋之靜寂 于 2008-9-16 03:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
什麼好可怕…m1 (48)k
因為要搬到大銀幕上吧m1 (43)k
大壞人晚安了,後天11點見m1 (43)k

隔天早上8点的课玩到三点好可怕的。。。

字体像现在魔的字体,不过边缘是紫蓝色。。m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 15:59:15

原帖由 緋之靜寂 于 2008-9-16 13:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

RP死了,電腦慢45又進不來…晚點再放簽了…m1 (48)k
妳的也還沒做…晚點再做,看看妳要加什麼顏色的字m1 (48)k

结果下午我又出现了。。。。好啊。。。慢点做没关系。。。m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-9-16 16:01:55

抓住魔魔························囧···冒头···潜走··休息去

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 16:07:51

m1 (43)k 死鱼你好啊

m1 (43)k 原来你和我儿子女儿是同乡
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~