EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 01:47:34

m1 (5)k 新马甲就有昵称了。。。真不错啊。。。

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-16 01:48:51

太棒了,怎麼會如此好玩m1 (5)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-16 01:49:44

我這隻先加暱稱,等等給其他比較常玩的mj加,加完要轉回妳哪隻idm1 (5)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 01:53:53

m1 (5)k 这只主ID就好了。。。毕竟不是我的钱。。还是养子弹好了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 01:54:36

m1 (43)k 你竟然觉得好玩。。。

m1 (5)k 也是啦,人家努力了好久才又昵称。。。我的新马甲一来就能用昵称了

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-16 01:55:33

當然好玩,沒這資格又能用暱稱,笑死我了m1 (5)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:00:04

m1 (43)k 你让我尝试下签名ZP。。。你转到你的主id也能够到子弹,你放个签名图片上去,看会不会不见

高里=G 发表于 2008-9-16 02:03:59

好啊,等等,太好玩了m1 (5)k

高里=G 发表于 2008-9-16 02:04:26

我頭不見了…看來很多mj頭都不見了m1 (5)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:05:37

m1 (48)k 我的mj头都变形了。。。

我在找夏娜的ost....学校网全部都封了。。好难下载==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:06:02

m1 (43)k 你慢玩了啊。。。看起来玩得很开心呢

坂井悠二 发表于 2008-9-16 02:16:51

ost是啥?音樂嗎
看這個最好玩,廢柴u2m1 (43)k

坂井悠二 发表于 2008-9-16 02:17:24

我的頭變小了…晚點再改了m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:18:12

....不懂该用啥表情。。。m1 (48)k

rpf最适合。。。你很好笑啊。。你慢玩吧。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:18:56

那个图片是你自己截图的吧?我比较喜欢他前面的夏娜呢。。。废话==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:19:52

m1 (40)k 是啊,原声带。。。不找了。。找到几首罢了。。。

m1 (43)k 原来你的ID名字就是那里来的?绯色天空+红之静寂

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 02:28:25

笑死人的u2m1 (43)k
剛剛發現簽圖也ok呢,我改改等等還妳m1 (5)k

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 02:32:09

什麼圖自己截的?前面的夏娜又是說啥?m1 (43)k
緋是別的來的…之靜寂才是那裡來的
在考慮要放啥簽名呢…要放這張嗎?給個意見吧m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-16 02:34:38

m1 (43)k 没有意见啊。。。我是美术BC,反正以后钱还是会在,你就先用着吧~以后找到了再换

不明白没关系啦。。。

緋之靜寂 发表于 2008-9-16 02:38:13

加了圖就只能三句簽名了…真麻煩…以後圖做得扁一點m1 (43)k
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~