莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 23:27:51

回复 5905# EdoGaWa^CoNan 的帖子

人家還很紅的,可我只喜歡一個m1 (43)k
我們真不熟m1 (43)k
----------------
rp重帖了…m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 23:31:29

m1 (43)k 没错啊。。就只有我这么烂。。话说劫狱我失败了超过连续7次了

m1 (43)k 可是骗到我们的爱与时间还有空期待

m1 (48)k 你没看到我的签名吗。。。自恋+铲泥机+孤独终老二人组之魔魔,铲泥机。。我挖了不懂多少个坑了==

m1 (43)k 是啊,长头发的。。原来到处的消息都是那个

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 23:34:25

m1 (43)k 对阿,不太熟。。

m1 (43)k 我猜你喜欢堂本光一

m1 (45)k 因为那个比较帅

KISA 发表于 2008-9-15 23:34:41

原来你们在这里聊天。。

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 23:36:38

回复 5908# EdoGaWa^CoNan 的帖子

妳真悲,我劫六七次成功三次m1 (43)k
為何叫空期待m1 (43)k
啥坑…看不大懂m1 (43)k
就是看到人家發的消息,不過在日本都沒看到所以懷疑是芭樂

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 23:37:37

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-15 23:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 对阿,不太熟。。

m1 (43)k 我猜你喜欢堂本光一

m1 (45)k 因为那个比较帅
對啊,我喜歡帥哥,被妳發現了m1 (45)k
原帖由 KISA 于 2008-9-15 23:34 发表 images/common/back.gif
原来你们在这里聊天。。
是衰神嗎m1 (43)k

不岸の帆 发表于 2008-9-15 23:38:07

KISA 发表于 2008-9-15 23:38:57

m1 (53)k 小F!!!!!!小K想你好久啊。。
m1 (54)k 看到了传说中的大坏人

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 23:39:44

m1 (43)k 坑就是永远看不完的漫画/动画,conan,bleach, one piece 等等都是的

m1 (48)k 我崛了无数个。。。

m1 (43)k 对阿,真悲哀,在那里的好RP完全没了

m1 (43)k 空期待就是说到最后小露戏份一定没有多少,因为bleach 是少男漫画

------------

m1 (45)k 小K你好啊,我在和你老爷聊天

princetonghost 发表于 2008-9-15 23:39:45

到此一游

不岸の帆 发表于 2008-9-15 23:40:01

KISA 发表于 2008-9-15 23:40:44

m1 (54)k 我没有老爷。。小K是独立的个体

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 23:40:59

原帖由 KISA 于 2008-9-15 23:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (53)k 小F!!!!!!小K想你好久啊。。
m1 (54)k 看到了传说中的大坏人
果然就是衰神m1 (43)k

KISA 发表于 2008-9-15 23:41:06

m1 (54)k 刚才找小F一直没有找到。。小K就绝望得去别地了说。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-15 23:41:11

m1 (43)k 看起来又熟了,我猜对了。。

m1 (45)k 因为以前看金田一,所以我比较喜欢堂本刚呢~

KISA 发表于 2008-9-15 23:41:25

m1 (54)k 我是小K。大坏人果然和传说一样坏

不岸の帆 发表于 2008-9-15 23:41:55

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 23:42:33

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-15 23:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 坑就是永远看不完的漫画/动画,conan,bleach, one piece 等等都是的

m1 (48)k 我崛了无数个。。。

m1 (43)k 对阿,真悲哀,在那里的好RP完全没了

m1 (43)k 空期待就是说到最后小露戏份一定没有多少,因为bleach  ...
原來那個就叫坑
在哪裡的好rp?都不引用了亂七八糟m1 (43)k
可能會變成小露被抓…一護要去救她…就像屍魂界那了…m1 (48)k

KISA 发表于 2008-9-15 23:43:02

m1 (54)k F转战边缘了=。=小K快睡了。。真好走之前看见F

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-15 23:43:48

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-15 23:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 看起来又熟了,我猜对了。。

m1 (45)k 因为以前看金田一,所以我比较喜欢堂本刚呢~
運氣好猜對嘛…m1 (43)k
原來妳會看日劇m1 (43)k
页: 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298 299 300 301 302 303 304 305 306
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~