浮云柔水 发表于 2009-2-1 12:44:21

强人翻译M12…(又雷又囧,小心慎入,多图)请做好防雷工作【视频下载已更新】

各位保重,如被雷到,节哀顺变- -XD

各位要是想看这个“雷人的总谱”其他部分,发帖说,我在后面回复发上来

声明下……这不是恶搞的作品,除了前面的开场有些恶搞嫌疑,后面内容全部都看得出来是乱翻译出来的囧一个

各位久等啦!雷人的总谱视频下载http://www.namipan.com/d/bcb9b779e1a8700832916e6b7eb29485f37766ed10245048

话说做出来的效果真的很差……不过还是能勉强看的清的

龙仔少帅 发表于 2009-2-1 12:57:57

抢到沙发了……

toru 发表于 2009-2-1 13:03:41

来早了- -?
只看到一张= =

永远的Killua 发表于 2009-2-1 13:06:20

我来坐板凳,慢慢看看

K_I_D 发表于 2009-2-1 13:11:18

額....前排..等图m1 (54)k
PS 这是专门的字幕组翻译的还是网友恶搞的?如果是前者的话我很好奇是哪家做的.....

浮云柔水 发表于 2009-2-1 13:12:45

网络问题,只上传得一张而已!?等等啊

Cici_MM 发表于 2009-2-1 13:17:01

占座,静观~
-------------------------------------------------
我要喷了……这几张图我收走了,LZ没意见吧?

【Kìd〗 发表于 2009-2-1 13:20:33

先占位~慢慢看...
等图的时候复习下前面的漫画~~

dingman723 发表于 2009-2-1 13:26:49

m1 (3)k 强大的字幕HOHO~~m1 (46)k 逃离...

conan-sg 发表于 2009-2-1 13:29:36

这...这... 柯南本来就够悲惨了,这下倒好m1 (48)k

唯一真相 发表于 2009-2-1 13:36:26

LZ继续
此等好贴不能不顶啊

YCdrCN 发表于 2009-2-1 13:42:16

三张?期待中.....

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-1 13:46:36

= =这种翻译看的太多了...MSM12还有个囧翻译...在小柯介绍的时候 把灰原哀弄成灰原衰= =...

浮云柔水 发表于 2009-2-1 13:50:32

回楼上,一会你会看见更囧的地方……

各位,网络不稳定,请稍等会

苏姐姐 发表于 2009-2-1 13:53:00

还有咩?强烈期待ing............

jayhumong 发表于 2009-2-1 13:56:52

m1 (52)k 茶余饭后看看恶搞也是一种享受的说
LZ。。继续哈m1 (25)k

爱在明天 发表于 2009-2-1 13:58:32

原帖由 K_I_D 于 2009-2-1 13:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
額....前排..等图m1 (54)k
PS 这是专门的字幕组翻译的还是网友恶搞的?如果是前者的话我很好奇是哪家做的.....

有同感!~
PS:还有更雷的?!
m1 (25)k m1 (25)k m1 (25)k

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-2-1 13:58:40

很好= =...LZ继续........偶带了避雷针了.....

浮云柔水 发表于 2009-2-1 14:01:16

回17楼……这是我买的DVD……不知道是哪个强者翻译的,但是不是纯属恶搞的,是不是哪个只会一点点日语的童鞋弄的……还做成盘呢

小树快长大 发表于 2009-2-1 14:03:29

囧帖占个第一页的位子m1 (84)k
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 强人翻译M12…(又雷又囧,小心慎入,多图)请做好防雷工作【视频下载已更新】