fanshengboy 发表于 2009-2-18 21:19:28

日语,原汁原味!

血祭sherry 发表于 2009-2-18 21:21:31

我只听日语版的……

corona_ran.1986 发表于 2009-2-18 22:21:17

柯南的日语配音我最爱了!!!!~~~超爱的说,不过江口大叔给新一配的么……老实说让我很失望啊,总觉得新一的声音应该是清澈的而没有那么沙哑……而且!!貌似江口大叔的日语讲的很不文雅啊……汗

飞扬的火 发表于 2009-2-18 22:44:30

已经是60+的热门回复贴了~~改日给奖励

lilumu130 发表于 2009-2-18 22:53:46

m1 (30)k 原声最高!

菥靡缁 发表于 2009-2-19 20:04:13

回复 6# kong~ 的帖子

同感啊~~~有时候为了制造出另一个声音,还把变尖搞得像太监……m1 (54)k

菥靡缁 发表于 2009-2-19 20:04:23

回复 6# kong~ 的帖子

同感啊~~~有时候为了制造出另一个声音,还把变尖搞得像太监……m1 (54)k

shindcy 发表于 2009-2-19 20:37:35

日语好,一个人一个声音。国语大部分都是一人身兼数职,汗
不过前100的国语不错,无论听多少次。怎么说也是最先接触的,而且那时候柯南的声音好可爱。倒是之后的柯南感觉换了人似的,没以前那味儿。倒是感觉光彦的那声比较接近以前的柯南。继续狂汗,身兼数职的后果啊。

苏姐姐 发表于 2009-2-20 11:36:46

原声王道~~~~~~~~
话说这要是个投票帖多好............

ziyi9302003 发表于 2009-2-20 11:44:59

还是日语好些,国语的平次太走形了,日语比较有感觉。

KID.L 发表于 2009-2-20 20:36:55

一定是日语了
习惯了以后……现在已经是不敢听国语的了
怕猝死……

夜尛雪 发表于 2009-2-20 21:12:27

`
都不赖
听一个习惯就好了
不过更倾向日语

夏洛克福尔毛斯 发表于 2009-2-20 21:53:39

要听的话就是听原版的,顺便还能学一下日语呢~呵呵
国语的一般啦,什么都是原来的最好吧,听了原版的可能比较有感觉……

かぜ 发表于 2009-2-20 21:55:21

刚开始看柯南时候更喜欢中文的
后来看多了,我更喜欢日语的配音
日语的听起来更有感觉,虽然看字幕看的有些辛苦!

the27star 发表于 2009-2-20 22:06:40

日文王道。。
听中文配音“偶尔”会被雷到。。。
=口=

xyzxun 发表于 2009-2-21 00:51:13

中文的话 声优不行吧......

低调红眼 发表于 2009-2-21 10:01:04

日日日日日日日日日日日日日日日日,我吧

helloAi 发表于 2009-2-21 10:44:51

听日语原版的比较有真实感

DDP 发表于 2009-2-21 17:30:45

喜欢国语的,日语一窍不通~~

conan-sg 发表于 2009-2-21 18:46:41

自然是日文的, 不是说中文的就差, 只是那么少的人配那么多人物到底比较别扭... 什么东西都是原声最好吧...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家到底喜欢柯南的国语配音的还是日语配音的