ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-19 10:27:46

灰原到底喜不喜欢柯南?

在有一集里(具体多少集忘了) 灰原发高烧

然后她在那发梦

发梦会发到柯南 那些很帅的样子~

而且在有很多其他的集里 灰原常常会想起柯南 会默默给他加油

灰原到底喜不喜欢柯南?

还有94柯南到底对灰原 有没有感觉?

------------------------------------------
8过偶的feelings94柯南和灰原做很好的朋友 很神秘的朋友 会更好
呵呵
个人感想
dont mind too much...

飞扬的火 发表于 2009-2-19 10:30:39

M12说得好嘛
像好朋友一样的感情

MAZEAX 发表于 2009-2-19 10:31:31

中立人士的意见,,,,,,有感觉其实,,,,,,,m1 (52)k
作为CA联盟能建立和发展的理论基础和YY动力,,,,,,,,,,,,,,,m1 (52)k

飞扬的火 发表于 2009-2-19 10:48:31

灰原接触的男孩子太少了~~应该多接触接触主论坛里的帅哥们达人们。

天才盗贼 发表于 2009-2-19 10:49:09

美女见英雄 你说没感觉?m1 (7)k

henry1412 发表于 2009-2-19 12:09:31

个人认为哀把柯南当作可依靠的人,由此发展到喜欢。

Magic-Kid 发表于 2009-2-19 12:17:01

我等下打个电话问下灰原....

貂弓羽 发表于 2009-2-19 12:23:53

友达以上, 恋人未满~~~一种复杂的友情混亲情关系

(不过在73的笔下是没有可能"满"的~~柯南也是在各种装傻)

aaa4854 发表于 2009-2-19 12:54:47

衷柯 发表于 2009-2-19 12:56:16

应该是好朋友以上恋人以下的感情吧
可惜73应该不会成全他们的……
于是祈祷小哀碰到个好男人吧~~~

kisshirley 发表于 2009-2-19 13:01:31

哀对柯南肯定是有感觉的~~柯南嘛,对所有女生都很好的啊~
要是没有那么可爱善良的兰,我会真心希望柯哀最终走到一起的。可是新一和兰的感情实在是太伟大、太感人了,我好纠结呀。。。

落叶羽翼 发表于 2009-2-19 13:26:21

我觉得哀对柯南有种说不出的感觉~~
说不清楚!!m1 (7)k m1 (7)k

sil_yuzhe 发表于 2009-2-19 13:41:53

silverlx 发表于 2009-2-19 13:50:43

哀对柯南已经不止是朋友的感情了,而新一对哀的感情就比较纠结了

sarah613 发表于 2009-2-19 13:52:10

总感觉那是灰原对柯南的依靠,而非对新一的?!
要是柯南和新一是2个人就好了,这样灰原和兰就能各得所爱啦!(呵呵,纯粹个人瞎想,MS没可能……)

victeria 发表于 2009-2-19 14:21:32

真心希望能出来个帅气的跑龙套……
哀难道就没在组织中发现可依靠的人?那她碰见柯南之前都是怎么成长过来的呀?

Luna=^^=ルナ 发表于 2009-2-19 14:32:22

原帖由 貂弓羽 于 2009-2-19 12:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
友达以上, 恋人未满~~~一种复杂的友情混亲情关系

(不过在73的笔下是没有可能"满"的~~柯南也是在各种装傻)
很有道理的说~~~

rena168 发表于 2009-2-19 14:37:58

有好感是肯定的,有希子也说过,还有哀不少地方表现出对兰在吃醋

YCdrCN 发表于 2009-2-19 14:38:50

个人认为剧情要求他们作为战友关系

xiaojiang1213 发表于 2009-2-19 17:19:16

好朋友吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 灰原到底喜不喜欢柯南?