飞扬的火 发表于 2009-4-9 08:49:33

原帖由 MUHAHAHA 于 2009-4-9 07:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

毕竟是叫3小时特别片

换衣服的时候我还以为她要转过来m1 (3)k

原来是这么个三小时特别篇m1 (48)k

happyan 发表于 2009-4-9 09:13:16

虽然不像柯南的风格,确实挺搞笑的,如bz写的那些,哈哈
数字:88

zhiyang 发表于 2009-4-9 09:33:46

片中养眼的镜头不少啊!不过还是最喜欢兰和公主在Toilet那段,要露不露,比全露吸引人!m1 (20)k

dchpotter 发表于 2009-4-9 09:59:45

的确,看来以后觉得和小柯以往的风格不符,连小兰的某些动作看着都像是园子的
我猜58

snail 发表于 2009-4-9 10:11:31

m1 (95)k 这回貌似数字范围小了的说,但我肯定还是猜不到的~
那就猜99吧,三国法刚好看到99页的说~~

最近忙得都没时间看,等暑假了再去补~

通过火火的剧照,大概了解了这类情况m1 (96)k 话说火火你为啥对这类这么在意呢m1 (92)k
3小时特别版总要找点吸引人的地方么,不然怎么能撑到3小时= =
从画面来看制作还不错,很华丽的说~(最近忙flash对颜色敏感了点= =)

以上可以算剧评么m1 (62)k

圣洁如蘭 发表于 2009-4-9 10:16:16

... ...
看时觉得有点过了...
不知道为什么...
以前看柯兰一起洗澡,偶尔兰兰被小柯占下便宜都没这感觉... ...
好吧,我承认我偏心...

数字:23

YCdrCN 发表于 2009-4-9 10:22:52

我感觉这一部很不错的说~虽然这些情节和柯南加起来有点囧囧。。。不过还是很有趣的~
数字猜3

新☆兰 发表于 2009-4-9 10:23:28

猜37
这个特别篇俺稀饭
因为俺第一次从迅雷下载这么有爱的速度的片
原来俺的迅雷速度堪比蜗牛
下这个的时候,速度快的让俺不可思仪
呵呵,俺最喜欢兰幻想那段
两人真登对啊,看着心情大好
从剧情来说,的确是偏鲁邦
不过似乎记得有报道说过,73大叔很尊重鲁邦的作者
这么看来,73大叔素好银

wezard 发表于 2009-4-9 10:33:38

身材都很好,XS!最初柯南里的新一也是色色的,后面就越来越唯美,越来越一本正经了。难得换口味,很好!

kisshirley 发表于 2009-4-9 10:43:45

公主的衣服真是很漂亮啊~兰虽然假冒了公主,可是却没有享受到公主的待遇,心里替她不甘啊~
虽然柯南里的几个人都与之前的形象有所偏离,不过大爱新一向兰求婚那一段啊~要不是小兰犯花痴,我们也就看不到了吧。
看完之后真向去看看鲁邦三世的动画呢,虽然人画的不怎么样,不过真的很搞笑。。。

数字猜51

aptx3831 发表于 2009-4-9 10:46:20

有柯南的就要看了再看,管他是不是主角,不过看他出场少了,毕竟很郁闷的说!
然后是数字:69

粉兰小柯 发表于 2009-4-9 10:47:30

兰站在镜子前想象...有才!跟新一真是般配啊!
有些画面虽然有点...m1 (48)k ,不过不乏搞笑!看来,鲁邦要比大叔还要大胆~
不错,不错的画风!

数字嘛~猜8

飞扬的火 发表于 2009-4-9 10:52:10

说我邪恶的猜到数字也不能得到奖励m1 (50)k 哈哈

delia7 发表于 2009-4-9 11:05:20

虽然事先就知道了此剧会有类似画面,但是还是被换衣服雷到了……
另外,这个是2小时SP,不是3小时啊~
新一和兰的王子公主装很和谐~
还有,柯南在飞机上那么恶劣的环境里居然只是小伤一下,再次展现了不死小强贻害千年的无敌境界~
吾等很是羡慕。
数字猜177……
PS:那说你是天使的,不用猜数字也有分拿了吧~

792459392 发表于 2009-4-9 11:08:31

SP里添加这些SS镜头的确是一大亮点
柯迷在剧中大概首次看到这些劲爆场景吧 哈哈
数字 44

【Kìd〗 发表于 2009-4-9 13:07:57

猜123
这次SP还不错,剧情比较仓促,一点小XXX...恩就是这样

332404521 发表于 2009-4-9 13:22:52

被最后一张雷倒了。。话说鲁邦里面的人物的腿,都是细长细长而且还O形腿啊~~~

猜180

慕容飞羽 发表于 2009-4-9 13:59:09

数字就随便猜了,45
我比这眼睛随便打的数字。
这集特别篇很有爱啊,我看时从头笑到尾,还有兰好几个镜头都是大爱啊,止至于洗衣机童鞋,就不多加评论了,在他的字典里也没有不可能。

abcdefg 发表于 2009-4-9 14:03:33

我猜104
因为是片长。
整部局总体一般,就是好色的鲁邦让我想起了城市猎人里的獠,真是同类啊
柯南在里面真是尴尬死了

小啦子 发表于 2009-4-9 14:04:56

鲁邦三世有看过,的确.......总体还可以!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 流口水篇(活动结束,42楼获奖)