sunxin 发表于 2009-4-9 15:44:39

话说电梯里应该有摄像头的吧,就这样换衣服会不会太那个。
对鲁邦说完全国8000万成年观众后,直接从衣服里跳出来的镜头印象深刻。
数字就猜26

如来傻佛 发表于 2009-4-9 16:38:46

还是兰那里比较萌,毕竟柯南的人物比较美型,想不到山崎还能演绎那么娇的声音。
最后柯南绝对是被强暴了……
总的来说剧情节奏偏鲁邦三世一点,柯南方面的人物性格夸张化了,不过很有爱啊。

数字……110?

耀华小公主 发表于 2009-4-9 17:40:50

猜8, 这集是八卦么!!!
原来这特别篇是用这个来吸引人的啊,可不要教坏小孩子呦~
就算是特别篇的亮点吧,亮点!!!

rainbow0061984 发表于 2009-4-9 17:44:07

“熟人的船”那个镜头真的让我喷了。话说这鲁邦三世是和时间飞船一个年代的东西,看着不二子,我突然想起了约妮大姐....

忘了加数字。我猜是92吧

易南 发表于 2009-4-9 17:50:50

很怪异的画风结合,导致人设也出现了变化,柯南里每个人物的性格都有稍许变化,不过总体来说,是一部很欢乐的片子,很搞笑呢,虽然推理部分比较薄弱,不过还算是一部成功的商业片。
数字,猜176好了,突然就想到了这个数字。

工藤雪凌 发表于 2009-4-9 18:08:54

数字猜83
对于电梯换衣这种镜头我彻底无语了,不怕被摄像机拍到吗?
对于兰被强行换衣的镜头可真是精彩呵,脸红得像什么似的(被PIA飞)

笨笨猪 发表于 2009-4-9 19:08:17

鲁邦把他们都带坏了额...
不过很多轻松搞笑成分都是来自鲁邦的黄...m1 (3)k
柯南干嘛去了...

我猜7..

血祭sherry 发表于 2009-4-9 19:30:47

于是我总觉得已经没有心情再写东西给它…摸摸这场vs…可爱鲁邦猴子…于是赞下八 106

动漫新人 发表于 2009-4-9 19:33:53

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=72824&k=d29c3286f3077d88c706ccd0dbfd7771&t=1239276240&noupdate=yes

好吧,我承认这张最好m1 (25)k m1 (25)k
小兰穿什么衣服都好看的说m1 (5)k m1 (5)k
至于园子那张就算了吧m1 (48)k m1 (48)k

数字,就猜33吧,这张图的文件名

h715808152 发表于 2009-4-9 19:51:40

xjwpx 发表于 2009-4-9 19:51:57

由于鲁邦的加入有这些画面也不足为奇呵
我猜172

wuhao00700 发表于 2009-4-9 20:38:48

对于这次不一样的柯南,我还是抱着肯定的态度的,毕竟两部作品的第一次合作能取得这样的效果还是相当喜人的!
偶尔让柯南也有点eg的氛围的确能给fans带来不一样的新鲜感,这也是为什么收视创下近年新高的原因所在了!

数字嘛,因为是鲁邦三世,所以我猜是3,以上~!

小乱 发表于 2009-4-9 20:46:48

数字: 73+3=76
    青山刚昌+鲁邦三世

园子那张截图不能说流口水,只能说很可怜~

另外,第五张截图中幻樱的字幕翻译的是:“全国8000万色情的朋友们”..似乎这才是直译...不过...事务所还是考虑了很多..还是不要教坏小朋友了...

For-Revive 发表于 2009-4-9 22:09:15

其实我个人觉得还是柯南在街上认错人的那段最好笑.
尤其是柯南后来的表情...

数字82乐

真·小林 发表于 2009-4-10 00:32:55

原帖由 小乱 于 2009-4-9 20:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
数字: 73+3=76
    青山刚昌+鲁邦三世

园子那张截图不能说流口水,只能说很可怜~

另外,第五张截图中幻樱的字幕翻译的是:“全国8000万色情的朋友们”..似乎这才是直译...不过...事务所还是考虑了很多..还是不要教坏小 ...

“全国8000万adult的朋友们”,英语总学过吧,adult = 成人才是直译。
哪怕是色情电影,正式的称呼也是成人电影。而且谁说这里一定是指色情了?脑补自重。

p.s.数字猜47

fan_l223 发表于 2009-4-10 00:48:47

原来不知道鲁邦,这么看起来还是挺好玩的。最后潜艇里那段为什么不给画面?应该也很逗啊。是不是青山还是不敢让柯南太过火。呵呵
数字猜“48“

我要找旧ID 发表于 2009-4-10 01:11:58

虽然色色的,但其实看起来很爽~~~~~m1 (96)k m1 (96)k m1 (96)k 我是坏人-_-
剧情还是很好的,不过觉得推理的部分占的比重比较小了

pyz666 发表于 2009-4-10 08:08:47

我猜144,这集总体来说是不错的,有这么高的收视率。有了这个先例,以后风格可能还会变。

木之珞 发表于 2009-4-10 10:40:16

小火,你写的真的很直白啊,其实我也很诧异的说:少儿不宜啊!数字我猜49

易如风水 发表于 2009-4-10 12:31:53

设定确实有点...很诡异 兰同学一向不是这样滴
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 流口水篇(活动结束,42楼获奖)