毛小毛 发表于 2009-4-11 11:22:35

确实有点偏向了鲁邦那边,不过还好~~~
不二子确实有点让人崩溃的说~~
那个公主让我看到了不一样的兰~~呵呵

stukapilot 发表于 2009-4-11 11:32:04

公主那段不错,感觉像第190回的延长版,而且背景的那首德语歌不错,看着很亲切,不过我差不多都快还给我的老师了,唉!
Ich schäme mich für den Rückschlag meiner Deutsch
数字猜82,因为是82楼

wdlth 发表于 2009-4-11 13:41:28

全国8000万色情朋友!
日本人口数量目前为127288419人(来自wiki百科) 1.2亿
66.7%的色情朋友
我靠
数字:189

梦x8 发表于 2009-4-11 14:26:43

这片子确实有点色,倒是搞笑的也不少,剧情还不错,最后的很感人。

xueyongffx 发表于 2009-4-11 15:00:29

这篇SP出在近期TV没有新剧情的时候的确缓解了一些,整篇画风很分明,色色的东西加入来吸引眼球,案情也不是太扑朔迷离,是一 部比较成功的商业运作的产物吧m1 (43)k

数字:43(来自"鲁邦三世VS名侦探柯南"的TXT文本CRC32的前2位)

怪盗Hacker 发表于 2009-4-11 15:06:06

我就选中间100吧。
这几非常不错,又搞笑,又有意思,不愧为收视率超高的一集啊m1 (5)k m1 (5)k

柯哀Fan 发表于 2009-4-11 17:01:49

于是这集便是柯南的搞笑轻松版
我只能这样说 麻醉针没起作用真是。。。
猜数字73

蓝色断尺 发表于 2009-4-11 17:04:03

猜78。

把两种截然不同的画风放在同一部动画里播感觉真是蛮奇怪的说
鲁邦三世我是完全不知道的说
不过这片子色情我是看出来了OTL
推理上没有什么悬念啊
主要的焦点是在两部动画的相互客串和搞笑上了

基督山伯爵 发表于 2009-4-11 17:08:49

柯南这次要向鲁邦的风格方面靠近啊

liuxiangw2 发表于 2009-4-11 17:55:22

感觉主线十分乱,虽然十分期待,但是看这看这感觉都……不是这么好,头都被搞晕了,任务也多,剧情也复杂,是不是我的脑子水了?!
数字:27

jy02271735 发表于 2009-4-11 19:00:15

我猜87
这些小色情是可以预想的
鲁邦一直如此
不能因为和柯南再一起就改变(-8-)

duyear 发表于 2009-4-12 00:29:11

回复 91# jy02271735 的帖子

或者说柯南一伙被鲁邦给带坏了?好像也不对,他还教育鲁邦不要偷东西哩
不二峰子的声音蛮好听的,很适合挑逗未成年人——
168~

闪电之翼 发表于 2009-4-12 08:27:27

不该加的镜头都加进去了,我希望这片人物画风能统一不然看的不舒服
我猜的数字:123

aptx1990 发表于 2009-4-12 11:51:58

油闷呐,....这么久了才看....
感觉8错~~~柯南偶尔也要换换口味嘛~~~

我猜29......(话说不知道这猜数是干嘛的....)

Onlyコナソ 发表于 2009-4-12 12:04:30

同意楼主的话呢,老实说看了这次的特别版,我觉得73是不是拿什么了阿。m1 (48)k
蛮失望的,我看了之后就是觉得蛮垃圾的,但是我还是体谅73...
我猜56

JLRAN 发表于 2009-4-12 16:47:47

时间很长,过了回瘾。。。
内容总体来说是很有看点的。
截然不同的公主与小兰真是很有对比。
还是小兰赞~
鲁邦我以前根本没有看过的==
很新鲜感觉
长的很有特点==

数字猜17

柯哀的Friend 发表于 2009-4-12 21:12:52

内容虽然有点小色,但是总体上来说还可以,令人很激动的说m1 (52)k
不过那个大叔是咋回事,比大象还强,麻醉针竟然没用m1 (58)k
数字猜:111

yellow 发表于 2009-4-13 12:22:05

还是猜27~~

挺喜欢不二子这种性感型女子的=v=加上自己本身就是美腿控~~
(-27-) 还是小兰好看,比公主稍微好看一点点。

as9100 发表于 2009-4-13 13:07:29

嗯,人物都觉得不像原来看的了。画得好,好笑,剧情不错。我猜168,哈哈哈哈

as9100 发表于 2009-4-13 13:11:22

猜88了,168被猜过了呢。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 流口水篇(活动结束,42楼获奖)