血祭sherry 发表于 2009-4-10 12:47:53

106 我已经看得没有口水了…还是一年级的柯南

gfshyz 发表于 2009-4-10 13:15:47

发现想猜的数都被猜过了…    那就81吧
兰的想象绝对是最精彩的部分啦
鲁邦以前没看过,觉得挺搞笑的,还可以,不过柯南的观众应该有小孩子吧,会不会被带坏哦?
反正看到了新一和漂亮的兰(衣服超赞),所以很高兴

bettywine 发表于 2009-4-10 14:38:41

实在是很欢乐的一部SP呢,哈哈~
虽说柯南里的人物性格的确有点偏。。。。但是看在良好的画风上,咱不得不说声赞`

数字猜 56

vanillazephyr 发表于 2009-4-10 15:39:45

猜180

这些图片实在是太火辣了……制作组的人真邪恶,嗷~兰真是CJ的女高中生啊,笑

Alege 发表于 2009-4-10 16:21:27

猜33
的确,长腿姐姐,影响很深的一点,那个鲁邦那个脱衣服太快了吧,呵呵,而且假扮毛利小五郎的时候我为什么会想到基得,饿,那个我错了,总体还是不错的,不二子和鲁班邦M11也出现过呢

conanbokc 发表于 2009-4-10 16:33:55

第一次见识到鲁邦,小兰那张图到没看到 再看O(∩_∩)O~
猜31

懒懒哒月 发表于 2009-4-10 17:19:14

很让人羡慕的好身材
某些地方还以为有很黄很暴力的镜头m1 (5)k
既然这次没有
希望下次出现咯m1 (84)k

啊哈哈哈哈哈~

数字73

Conan-Shakes 发表于 2009-4-10 17:30:47

数字猜200
这次的特别篇真是不负众望啊~m1 (43)k
超萌SP中的兰捏酱><新兰情节大赞哦~

云小天 发表于 2009-4-10 17:48:25

其实这些镜头我也停下来好多次,只是我没有火这么高调(逃吧)

weiwei1503 发表于 2009-4-10 18:07:36

我猜139~~

$新一$ 发表于 2009-4-10 19:43:41

这些图太火辣了~我猜119

gongpeione 发表于 2009-4-10 19:49:47

没有走形  还是不错的

呵呵 不过柯南风格貌似完全被鲁邦取代了额

68  鲁邦的谐音

LoveConan 发表于 2009-4-10 20:15:25

鲁邦的动画竟然是城市猎人风格的,呵呵
柯南里面第一次有成人台词。。。一个字,汗!
呵呵

KudouShinichi 发表于 2009-4-10 20:25:20

蛮搞笑,但有些少儿不宜了。以前的柯南基本上还是蛮纯洁的路线嘛,这回好像口味太重了。

楠瓜 发表于 2009-4-10 20:31:19

我猜30
因为特别版里面那块神奇的石头有30秒的时间阻止各种仪器发送讯息。。。。。。。。。。。。

coolcalm 发表于 2009-4-10 20:37:53

话说这集我觉得不错看哈
挺搞笑的
不过的确有点成人
柯南这集里经常好萌好萌

cjygts66 发表于 2009-4-10 23:27:18

m1 (39)k 这鲁邦的形象,跟同样客串过来的基德是个反差m1 (25)k 柯南也太囧了点
数字80,这个数整

起什么名字 发表于 2009-4-11 00:40:45

猜个56~
看了这部sp才知道鲁邦三世,还百度百科了下,没想到鲁邦三世如此经典
基本上是从头笑到底呢~鲁棒、不二子、次元长的就很有笑点来着~老师剑术吓到我了m1 (43)k ~
不过感觉这部尺度大了一点,有点少儿不宜的感觉(不过我很喜欢~m1 (25)k )
总的来说还是很精彩的一部sp~

shuqing96131 发表于 2009-4-11 09:24:36

m1 (48)k 魯邦太不符合顯示= =..
魯邦被不二子弄了進那個機關裏面...居然那個會劍道的人...砍幾下..幾層的王宮每層都開了個洞//m1 (48)k  他的刀是金剛石做的嗎..........................

然後- -.帶點色的部分..我低頭了..實在看不慣- -...難道以前的漫畫都是那麼色的麼m1 (48)k

雷..
囧//

victeria 发表于 2009-4-11 10:15:39

。。。
这样的剧情,会带坏小孩子的……
怪不得叫流口水篇了,乃们的口水可不要流了一地啊~~~那个鲁邦确实看着没有爱,还是期待M13好了~~
所以数字也猜13~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 流口水篇(活动结束,42楼获奖)