回小菲:我就是说开两个浏览器、其中一个用的不熟
不想用

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:40:45

原帖由 MagicYY 于 2009-7-9 15:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
晚上似乎是要打球啊- -
啊对 今天周四...- -这个........哎

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:41:02

娜娜咋都没写 囧`

回耶鲁:唐七推荐的咩~那我也想看看了~
晃晃是吧?我去找找他的书~

布瓜 发表于 2009-7-9 15:41:10

原帖由 帝丹歌王 于 2009-7-9 15:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小瓜姐再抱抱
你某天用手机没认出歌王着实让我桑心了一阵子TOT
抱抱小弟  瓜错了  下回就记得了呢
帝丹系列的人太多了的

MagicYY 发表于 2009-7-9 15:41:13

哎。。卡的找不到北了

回YUKI:因为这两天一直在看小说额~~~郁闷~没有灵感、就都没有写~
今晚回来写吧~
晚上我这里势必是很卡的~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:42:25

回小瓜姐
鬼压床这个诅咒法都是以前和别人说的=v=我以前和人聊天每次下线都是噩梦告别~

拍浴卡
你想要什么鬼,晚上召唤个=v=然后裸睡等着ta来压

回娜娜
健健身也好,你以前都不咋上体育课XD
原来那么多活动,我参加不来= =Orz,就参加参加平和的活动或者时间不需要太多的活动算了。

阳阳是要去打台球么、囧~~~

那不是又要9点多才出现?

回耶鲁:其实我主要是为了减肥恩~XDDDD

主论的活动有一个爆周边那个照几张相片就可以了啊~
我郁闷的是我家数码相机被我妈拿走了~

布瓜 发表于 2009-7-9 15:44:07

原帖由 yukigranger 于 2009-7-9 15:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哎...那其他人呢m1 (90)k
哎   大头是时隐时现   指针子回来估计也是RP得不怎么上来   老茶更是难得一见
死鱼啊   放假的上网时间还比不上在学校呢

抱住小米~~~我刚才也是卡的要死~现在好像好了一点~
估计你那里一会也就好了吧~~~~
先抱别好了~~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:44:23

抱抱小瓜姐
帝丹系列确实多了=v=下次你注册个歌后玩吧~哦呵呵

回娜娜
恩,唐七和晃晃关系比较好,晃晃叫日光生,因为日光是晃,所以大家都叫她晃晃。我昨天看的那篇是高干文= =

小YUKI怎么失踪了的?

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:44:36

卡了 俺也终于卡了 囧
回马心 俺想要重楼(-15-)

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:45:12

俺在呢T T不过也卡住了...一会到K了就潜`

回耶鲁:原来如此啊~~~日光生。。。我记下来了~
话说、高干文啥意思?

抱住YUKI~~~为什么我们轮流卡?

讨厌的小服服~~~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:45:55

米米挥挥~不引用还好,暂时没看到RP

回娜娜
你那么loli一点也不肥居然要减肥=v=太刺激了
爆周边的ZP呀,看有时间就把我那个邮票和最近收到的山寨手办照上去吧。

布瓜 发表于 2009-7-9 15:46:37

原帖由 帝丹歌王 于 2009-7-9 15:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
回小瓜姐
鬼压床这个诅咒法都是以前和别人说的=v=我以前和人聊天每次下线都是噩梦告别~

拍浴卡
你想要什么鬼,晚上召唤个=v=然后裸睡等着ta来压

回娜娜
健健身也好,你以前都不咋上体育课XD
原来那么多活动,我参加不来= ...
嘿嘿 这诅咒果然不同凡响啊
页: 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 [1101] 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆