帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:20:33

囧= =
可是我觉得晃晃的文过程有点虐= =
不过我也打算把她另外两篇看了Orz
张学友最爱一路上有你和原来只要共你活一天=v=

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:21:16

娜娜你也要走图签党了TOT
算了,反正一张图也不是太多流量=v=我忍

动感超人 发表于 2009-7-9 16:21:20

娜娜 要弄签名的话 我可以把钱借给你的哈
我现在是富有一族啦~哈哈

APTX4869影 发表于 2009-7-9 16:22:04

我回来了。。。m1 (51)k

怎么冒出来了两个信呀m1 (25)k

虐也没有关系恩~~~

喜欢阿信的孩子的文我是一定要支持的
m1 (92)k m1 (92)k

动感超人 发表于 2009-7-9 16:23:08

为什么我看我签名的最后一行字和前面的几行字相隔的间距是不一样的 - -+

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:23:14

Orz
我发现了一个严肃的问题
我当年为了下SD的漫画集删了我硬盘里的粤语歌,以为拷到了移动硬盘,其实不然。
幸好我的mp3唱年不换歌,可以把古巨基和周慧敏合唱版本的爱得太迟导出来。

APTX4869影 发表于 2009-7-9 16:23:38

大家都变成阿信党m1 (39)k 了

回耶鲁:俺是这几天被仙三萌的~想弄个过过瘾的~m1 (92)k
你看看有没有可以屏蔽签名的选项啊~
把图都屏蔽了就省流量啦~

回王子:太好了啊~
不过我的签还没做好呢m1 (92)k
我让YUKI帮我做了~
到时候看看你要是在就跟你借钱哈~~~~m1 (96)k

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:24:44

小漫下午好~

对了,我发现我居然存了一个古巨基的MV,情歌王的= =200多M,Orz。

回小漫:这个嘛~~~没办法阿信太帅了咩m1 (92)k

回耶鲁:爱得太迟有没有古巨基独唱的粤语版?

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:25:29

回娜娜,其实有图也没啥关系
一天上网一块钱也不算太贵。
阿信人气果然高=v=

APTX4869影 发表于 2009-7-9 16:26:34

娜娜、超人、耶鲁都好呀。。

恩恩,,。阿信确实挺帅的说m1 (54)k

动感超人 发表于 2009-7-9 16:26:36

回娜娜,OK的

回耶鲁,情歌王就是那个巨长的,貌似有13分钟的那首吧

情歌王。。。囧~~~当然大了~~~
那个MV偶都是在线看看就算了呢~~~
我电脑里只有五月天的MV。。。囧~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:26:49

回娜娜,有古巨基独唱的粤语版,不过我电脑里的给删了。
我去我们学校FTP上找找~
其实和周慧敏合唱那版也不错,年少时,周慧敏一直是我心中的第一美人~

动感超人 发表于 2009-7-9 16:27:35

一天上网一块不贵了

我们学校包月还39块的

APTX4869影 发表于 2009-7-9 16:27:35

原帖由 帝丹歌王 于 2009-7-9 16:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
回娜娜,其实有图也没啥关系
一天上网一块钱也不算太贵。
阿信人气果然高=v=

大头等赶快来吧
这样俺们家男人的人气也会高的

话说、我的图签打算弄长卿和景天m1 (92)k m1 (92)k
陈信宏我还是打算私藏m1 (96)k

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:27:55

是呀= =
情歌王就是巨长的那个,比劲歌金曲还长一点。
KTV当时没引进,不然我也唱了。我有次自己用录音软件唱了次,实在是毁歌不倦呀。
页: 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 [1105] 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆