回耶鲁:局部相当的有赘肉~
我是想要减局部的赘肉啊~~~

我这里周边不少、但是没有相机ORZ愁死我了

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:47:41

原帖由 布瓜 于 2009-7-9 15:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哎   大头是时隐时现   指针子回来估计也是RP得不怎么上来   老茶更是难得一见
死鱼啊   放假的上网时间还比不上在学校呢
啊 死鱼为什么啊`T T

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:47:46

拍拍浴卡
默念“重楼重楼,裸睡浴卡等你来压”999遍,噩梦里他会骑着黑牛出现的=v=

回娜娜
高干文就是里面的主角都是些至少不用愁生活的小开,上面背景比较大= =

今天把这只MJ水到100好了~

回耶鲁:原来如此、这样的文看过好多了~
大家都是向往那样的生活吧~所以作者才喜欢写~

娜娜小猪 发表于 2009-7-9 15:49:47

(-26-) (-26-) 古巨基的歌怎么那么好听啊~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:50:16

回小瓜姐
互相诅咒有益强大身心,我现在就经常和浴卡这样做呀=v=

回娜娜
加油,别减得太清瘦=v=丰满有爱的~
可以拿手机将就着拍几张照片嘛~

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:51:03

马心又要教俺念咒=V=这咒真XE

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:51:11

娜娜你居然也听古巨基呀=v=
我前段时间还说了我香港那边听古巨基的,其实侧田有的歌也不错~

回耶鲁:我是不会减到骨瘦如柴那种情况的
因为每天大吃大喝~还就喜欢吃肥肉和甜食。。。囧~

我手机数据线丢了~没办法传到电脑上ORZ

布瓜 发表于 2009-7-9 15:51:52

跑去忙下  大家挥

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:52:05

回娜娜,是呀= =不过其实我比较喜欢两生花那类背景一些。
今天洗漱的时候脑袋里就冒出一句,周越越真是个人才呀。

回耶鲁:古巨基的歌我现在大爱啊~~~

MP3里有他几十首歌呢~
刚才听得我都想哭了
我现在越来越喜欢他了~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:53:49

小瓜姐慢忙抱别了

拍拍浴卡,多么有爱的诅咒,绝对帮你把楼哥勾来和你春梦有痕=v=

回娜娜,其实最好的不发胖的方法就是在很小的时候就染上胃病= =我大概就是这种情况,尽管偶尔发福,不过也不怎么太胖。

回耶鲁:是哈是哈~有时候那种高干文看得多了
觉得很虚幻~~~~

还是普通人的生活更有爱

挥别瓜瓜~~~~哭~~~~~~~~·

回耶鲁:胃病Orz
我还是希望能够健康的瘦啊~~~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:55:01

古巨基的爱神,爱得太迟,任天堂流泪之类的我都很喜欢=v=
唱K就要唱劲歌金曲和情歌王,这样虽然只唱一首,不过可以把别人霸的时间抢回来很多。

yukigranger 发表于 2009-7-9 15:55:45

古巨基吖俺也挺喜欢他的歌耶~~~

回耶鲁:我刚刚听完爱得太迟
我喜欢的他的太多了~刚刚听了爱得太迟、我还是你的、喜欢、小指。。。
我唱K点过一次劲歌金曲
之后他们就都不允许我点这首歌了~囧~~~~~
页: 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 [1102] 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆