帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:56:58

回娜娜
不过我感觉晃晃那文章高干气质不太明显= =反正过程纠结了点。
我现在想起周越越和郑明明,就觉得她两特般配=v=狂人日记和杜子美~

胃病有时候是不得已的= =不过宅女适合得胃病不发胖。

我现在觉得古巨基其实长得也挺帅的Orz~~~~~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 15:58:38

爱得太迟和周慧敏合唱的那个版本也很美好=v=
我MP3里也很多古巨基的歌。
其实梁汉文,侧田他们的粤语歌也不错的~
女的杨千嬅也有很多好听的歌=v=

劲歌金曲我会偷偷点,然后等她们累了立刻优先去唱=v=

回耶鲁:哈哈~一提那个我就想笑啊~
怎么能那么逗啊~~~
其实我身边有个同学也有点那样~
不懂装懂的~还乱掰~~~
但是没他那么夸张

还好、我到现在为止、胃还算好
因为我朋友有的胃病的
觉得好恐怖
一疼起来要死要活的

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:00:19

古巨基的额头长得比较囧
他的长相总让我想起还珠格格III还有情深深雨蒙蒙= =
不过我初中有两个朋友特别喜欢他。
最早听他的歌还是他和梁咏琪合唱的许愿呢=v=
他以前在TVB演过电视剧,有个皇家反千组,还是欧阳震华主演的。

yukigranger 发表于 2009-7-9 16:01:02

还有十几贴就K了哈~~~俺就潜下啦~~一会再来~~
娜娜抱别 马心拍飞啦~~~

爱得太迟我喜欢粤语版的~
但是昨天找了半天没有找到~囧~

梁汉文和侧田我都没听过~
因为最近要听的太多了~
最近一直迷方大同来着~
我也喜欢粤语的~我觉得E神的粤语歌都比国语歌要经典啊~
杨千嬅的有几首我简直是爱到爆了
·像小城大事~

我一般点了他们发现了就会切掉~囧~

回耶鲁:我最早听他的歌也是许愿~~~抱抱~~~

我以前看琼瑶剧的时候觉得古巨基长得很丑
但是现在看他唱歌什么的又觉得很帅~~~
时期不同了感觉也会变化恩~~~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:02:44

确实是太逗了
我当时是半夜里在寝室看的,笑得要憋着,弄得和憋着一样=v=
还有那光棍节一起看烟花,太经典了=v=唐七果然很经典
我同学比较少这类的,不过我妈妈其实有点周越越,她也喜欢在外面吹牛,总是说错,所以我特理解宋宋的惊悚感=v=

我胃病已经习惯了,不过因为犯胃病没少丢脸,太羞了~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:03:10

香浴卡,我一来你就不大水了=v=
拍飞~
等你晚上来~

娜娜小猪 发表于 2009-7-9 16:03:32

小YUKI抱别了~~~~哭~~~
到了1K我就准备去健身了恩~~

顺便秀一下这个签名~~~
陈奕迅的伤信的歌词~~~
太有爱了~

回耶鲁:哈哈~~~~惊悚感~~~太经典了~~~
其实身边有这么一个人也挺逗的~~~
调节生活气氛恩~~~

耶鲁现在胃病还是没好么?

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:06:13

小城大事我太太喜欢了!!!张学友也唱过一版
果然大家最早都是听许愿呀=v=
爱得太迟我只听粤语版,古巨基我现在也只听他的粤语歌=v=
我那时候看TVB剧觉得这小子白白嫩嫩还不错,结果给琼瑶奶奶毁了,现在听他歌也觉得不错。
不过去年还是前年TVB台庆,他去跳得那个舞实在是太囧了

梁汉文唱歌很不错呀,娜娜可以去听听,不过他不太红。侧田现在不是新人了,以前家好月圆电影的时候出道的,是杨千嬅的师弟~

动感超人 发表于 2009-7-9 16:07:19

一觉醒来看到,阿信了

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:08:08

回娜娜
我是急性肠胃炎,也说不准什么时候犯= =
反正犯了就肚子几次就好了。不过某次居然在实习的路上肚子剧痛无比,而且那时候车刚上高速。
我同学说我当时急得都跳起来了,脸都是绿的。

人是在惊悚中成长的=v=

张学友那一版唱的其实比杨千嬅本人唱的还更有意境啊~~~~

唉唉~大爱大爱啊~
唉~我也是喜欢听粤语的~
但是昨天在酷我上搜~就是搜不出粤语的~愁死我了~
我还没看过古巨基跳舞呢~
明天有空了一定去找找哈哈

梁汉文和侧田我都听说过的~
但是歌我都没听过~囧~

帝丹歌王 发表于 2009-7-9 16:08:52

王子下午好=v=
两个阿信集在一起了~
王子现在这个头像和我一好朋友的QQ头像是一样的XD我咋记得我以前说过Orz

动感超人 发表于 2009-7-9 16:08:56

娜娜和耶鲁在聊香港的歌手吗

哈哈~~~~抱抱王子~刚才还说你要是在就是两个阿信啦~~~~

回耶鲁:你真可怜啊~
我也经常闹肚子~
好在都是在宿舍闹~
没在外面丢过人m1 (92)k
页: 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 [1103] 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112
查看完整版本: ◆◇◆洒哈拉大使专用大澡堂◆◇◆