飞扬的火 发表于 2009-7-2 20:10:26

TV537-538怪盗基德VS最强金库(活动结束,68楼获奖)

登场人物:柯南,小兰,园子,小五郎,KID,次郎吉大叔
观后评述:前面的铺垫稍显多余,但是KID的出场总不能寒酸。
安排那些龙套角色就是73对他的重视。
这次和柯南的碰面更像是朋友见面的问候,
没有了侦探和怪盗的针锋相对,反倒使得剧情别有一番风味。
值得一提的是,片中最后多次提到“鲁邦”,甚至在最后的“小相声”里都有柯南模仿鲁邦的声音哦。

飞扬的火 发表于 2009-7-2 20:10:38

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——538
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-7-2 20:10:44

提示:我的兄弟叫顺溜
答案揭晓:64
因为顺溜是新四军,新=NEW   NEW和6谐音,所以是64

由于有方法可以看到隐藏的答案,
所以我们的这次和以后的数字就等到最后再公布。
公平是这个活动的原则,请放心。

雨城伊伊 发表于 2009-7-2 23:40:25

就猜182吧..
话说回来。很希望KID和柯能成为朋友。
已经有一丝情感了呢...错觉么。
还有。那女仆长得像刘谦..倒数第12张。...
还有.铃木老头跟KID和好了么??
.PS:我的兄弟叫顺溜..怎么提示法?
WDXDJSL
S      L
↓        ↓
18    12
范围只有1-538   182

帝丹校长 发表于 2009-7-2 23:56:05

不光平次可以和柯南配合,基德也可以~~m1 (27)k
铃木次郎吉和基德的关系以后能缓和么?

数字猜26

candyaishe 发表于 2009-7-2 23:59:56

我瞎猜一个吧
就379啦~
哪个金库好强悍啊~
柯南都差点受伤,不过基德好厉害,最强的金库都能打开

不过鲁邦是基德的偶像~~~

sil_yuzhe 发表于 2009-7-3 00:35:46

dingman723 发表于 2009-7-3 00:40:02

537之前的回顾太多了。。。||| 感觉KID没有以前帅了 ;女仆装还不够萌
猜23

Angel的守护 发表于 2009-7-3 00:45:56

猜23~
因为我的兄弟叫顺溜........就是不顺溜或者什么的,好像就是附件23的画面的kid预告书......该说那是顺溜还是不顺溜呢?

评:柯南还需努力,就解暗号和机关你的能力还不到kid,当然了,案件侦破似乎还是你要高一点啊.
a~no,三水大叔你的机关我还是觉得有点无趣,还是让我们次吉郎伯伯那宝物诱惑kid吧~!

Angel的守护 发表于 2009-7-3 00:48:54

原帖由 dingman723 于 2009-7-3 00:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
537之前的回顾太多了。。。||| 感觉KID没有以前帅了 ;女仆装还不够萌
猜23

啊呀......想评论花了5min............
555这样猜中也是次奖了啊......

petergd 发表于 2009-7-3 00:48:58

萌侦探柯南 发表于 2009-7-3 01:07:26

这两集中我觉得最冷的一个镜头和最雷的一句话火火似乎都没有截呢。
最冷的镜头:就是兰说女仆的天然呆是装出来的,这话从小兰嘴里说出来实在是再贴切不过,看的当时就喷了。

最雷的一句话:“你还真好这口啊!”感觉这话像是青山对自己说的。
提示中的那个电视剧没看过,数字就瞎猜一个:7

mazhang_1234 发表于 2009-7-3 01:20:45

头一次看KID扮成女仆样,怎么看怎么觉得——别扭。m1 (48)k
数字就选76吧。

rena168 发表于 2009-7-3 01:35:07

KID扮女装感觉还是挺萌的,尤其是跌倒那张图,好SEX啊~哈哈~m1 (25)k
数字7

xingfei 发表于 2009-7-3 05:25:26

看完感觉柯南与KID快成朋友了
基德怎么老爱扮女装
猜数字26

血祭sherry 发表于 2009-7-3 07:58:41

我觉得我脱离电视已经很久了…所以动画柯南和那个提示我都惊了…管他呢…小柯南你越来越没有爱了…反正他的小脸永远那么熠熠生辉~数字:6

happyan 发表于 2009-7-3 08:46:41

有kid出场的的都比较吸引人,确实小柯和KID越来越默契了
女仆装不错
数字:45

gongpeione 发表于 2009-7-3 08:54:03

没有了侦探和怪盗的针锋相对,反倒使得剧情别有一番风味。

呵呵 很赞同这句话呢.

女仆装不够萌阿...

猜数字
我的兄弟叫顺溜········我 ?溜?..
...猜56吧

backconan 发表于 2009-7-3 09:04:35

不知道下一次柯南和KID能这么愉快的合作会是什么时候呢?
数字猜313

Alege 发表于 2009-7-3 09:05:34

猜26
那女仆实在太可爱了,说实话,一开始我真没看出来是KID,柯南和KID联手,HOHO果然天下无敌!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TV537-538怪盗基德VS最强金库(活动结束,68楼获奖)