紫若冰 发表于 2009-7-3 15:34:06

<font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>

活动规则:

1、根据每一期给出的截图写出描述。[描述请在50字以上]
2、每一期选出1~2名最佳瞬间描述者,其余均为参与奖。
3、描述请用高WW隐藏。
4、请勿主ID和MJ一起参加。

活动时间:

整个暑假[大约7或8周],每一期时间为一星期。

活动奖励:

1、最佳瞬间描述者得8CB+3WW,参与者为3CB。
2、奖励活动结束后一起发放。

紫若冰 发表于 2009-7-3 15:38:03

第一期:

时间:7月3日至7月10日15点

娜娜小猪 发表于 2009-7-3 15:50:18

占楼~想问一下评论用不用高分隐藏?

要的说~~忘记写了说,现在已经补上了哈。

BY 冰

在这个世界上,总有那样两个人,他们有时很相似,他们有时又很不同。
<FONT
在那个刹那。平次与和叶的脸上都绽放出灿烂的笑容。
是开心的缘故吧,他们的眼睛眯成四条弯弯的曲线,就连弧度都那么的相似。
其实两个人都是那样子,心里有什么,脸上就写出什么,总是掩藏不住心事的两个孩子,对待感情都那么稚嫩的两个孩子,不同的是一个明明喜欢对方却不自知,另一个知道自己的感情、却又无从开口。
眯起的眼睛,弯弯的眉毛,两个拥有相似笑容的孩子,构成了阳光下最灿烂的图画。

Alege 发表于 2009-7-3 15:59:46

蜘蛛山庄这集给我的印象还是满深的,
一开始全体主要角色就全到齐了,所以一开始就热血沸腾,兴奋起来了
开头就有和叶的遐想,呵呵,相信我们看的时候也会遐想很多,但是很不巧被打断了
随后主角悉数登场,看起来这是一集重头戏~~~
于是顺理成章有人遇害~~~瘟神那,某柯
下面关系人一个个出现
那对双胞胎很可爱呢,她们的话引起人们沉思~~~
下面和叶被袭,兰哭的伤心,平次更是要急死了~~~当心火山爆发
在平次柯南的细心观察下,于是找到和叶,被那么多丝钓着,我真佩服凶手的耐心,缠那么多丝啊!!!
下面我们理所当然地进入了73大叔的套,被引入误区
接下来,听到白珠子,平次柯南统一行动,遗憾的是结果不同
红红的巴掌印在平次脸上绽放,小声说下,和叶怎么可能让平次看,倒是让柯南占了便宜~~~
下面案子解决,最后那悲伤的结尾,一遍一遍像坏了的人偶重复道:"为什么我不是日本人,为什么她不是美国人......"
看着有些凄凉感触

Cici_MM 发表于 2009-7-3 18:14:08

这张图片发生在“鸟取蜘蛛屋的怪物”这个故事中。
平次与和叶被一封奇特的委托信叫到了深山中的武田家,在路上碰到了接受正式委托也一样去到武田家的毛利和柯南一行。

在那里发生了奇妙的杀人事件,而最后靠着平次和柯南的共同协力,案件真相大白。
在这个事件里除了杀人的手法和动机一直悬念重重以外,其中表露出的平和的感情也十分真切哦~~

应该到字数了,就这样,俺是混参与奖的。。(-21-)

yukigranger 发表于 2009-7-3 18:15:50

占个前排来~~~

上扬的嘴角挑起了青春的音符
月牙般的双眼弯出愉悦的诗篇
无需相凝
既明彼此的悸动
无需确认
已然无可分离
是相知
若相惜
他们或许面朝大海
身后或许春暖花开

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-7-3 18:23:03

平和好有夫妻相啊,表情一模一样呢~似乎很少能看到平和这样的表情,因为他们俩总是吵吵闹闹的~
但吵归吵,闹归闹,他们两个,无论如何是分不开的。
“笨蛋!”
平次总是这样叫和叶
和叶说过:“我算是一直照顾平次的老大姐了。”
可实际上,平次好像一直在欺负和叶。
平次总是说和叶:“麻烦的女人!”“只会碍我的事!”
可平次无论何时都不会抛下和叶
因为,她在他心里。 一直都在....
比起新兰,比起快青,他们是多么地令人羡慕~
瞬间定格  美丽的童话从不会消逝....
一直相信着这青梅竹马的童话能圆满,我会永远守护着他们,看着他们俩甜蜜的爱情......

怎么感觉好像有点....好吧~我只是来混参与奖的  冰块随便看看就好~

血祭sherry 发表于 2009-7-3 18:24:06

那我也占上吧……

——这是一个不知道怎么才能完结的梦境。
<FONT
face="Times New Roman">
<FONT
face=宋体>二人均是甜蜜到几乎咧破嘴角的白痴笑容,背后重重的包裹,已经是爬了一天的山,气喘吁吁却仍然不减笑意,男孩子固有的深色皮肤,女孩子白净的额头,眯成缝隙的眼睛猫一般幸福的表情。
<FONT
face=宋体>“什么啊 <FONT
face=宋体>原来和我们一样的啊~<FONT
face=宋体>”
<FONT
face=宋体>难得见到他这样畅怀到没有半分酷的表情,随口而出的“讨厌,谁会去跟这种鸡婆女人约会啊<FONT
face="Times New Roman">~<FONT
face=宋体>”立刻早来了白眼。“我怎么可能跟这种白痴去野营!”
“死女人!”
<FONT
face=宋体>“大白痴!”
<FONT
face=宋体>彼此吵得乐此不疲,哪看到旁边的人纷纷无奈扶额,自娱自乐这个劲头还真是有够像。
<FONT
face=宋体>再笑再笑,本来和和美美的全被搅和成一锅粥。
<FONT
face=宋体>步调一致的笑容、皱眉、斗嘴,连姿势都如出一辙。
<FONT
face=宋体>旁人看着也笑,这两个人不是怪是什么~
<FONT
face="Times New Roman">
<FONT
face=宋体>【呼呼,你个大白痴。】和叶仰躺在床上,天花板上洁白一片然能联想到两人的红晕,即使没有真正的承认,却还是像青梅竹马般的存在。
<FONT
face=宋体>【我们果然还是回不去了。】摩挲着手上的戒指,已经不再是你送给我的那个纹路了。

不好意思,貌似以前没有隐藏上

柯佩奈叶子 发表于 2009-7-3 18:39:26

原来就在这里写= =
不知道怎么写呢...随便写了点T T

弯弯的眼睛 弧形的嘴角 就那样默契的笑着
背着背包的黑黑平次 可能不知道 他身边的这个女孩的这张笑脸
也许只会在和他在一起时 才会那么灿烂幸福

虽然平时爱吵架 可是其实心里都是互相喜欢
手铐的牵绊 初恋情人 呵 承认吧
你们就是天生一对
令人羡慕的一对

一直这样微笑下去吧^_^

yellow 发表于 2009-7-3 18:55:22

最爱参与奖活动=v=
随主流占个楼~

这是一个美丽的夏日,夕阳无限好,人约黄昏后。平次和和叶就在这暧昧的落日下缓缓走着,只是表情不暧昧,似乎还有着点嫌弃。如此良辰美景,本应卿卿我我,也不知道发生了什么事情让这两人板着面孔。路上不合时宜的出现了一个陌生人,插入了这个本应属于小两口的情侣小道。可叹小平次和小和叶并没有觉得多出这个高光电灯泡有了不妥,反而格外开心。平次拉住了这个陌生人,很礼貌地问道:“这位大哥,请问您知道这条路该怎么绕才可以走到武田家吗?”被强行拉住的陌生人一惊:“你们也是去武田家的?我也是呀,我们一道走吧。”平次续道:“那您带我们去吧,我们初来乍到迷失于此荒郊野林有些小怕怕。”陌生人嘴角一抽,虎躯一震,尴尬地回答着:“其实我也是七拐八拐走到这个阴森的地方,还以为撞到了私奔的小情侣呢,也不知道该如何走出这里。”原来是迷路三人组呀,难怪平次和和叶之前放着那么好的景致不暧昧不犯罪却互相防备。三人面面相觑了一番,而平次与和叶又反应过来私奔小情侣说的她们,不觉微微脸红。这次离家确实也算不辞而别的私奔吧。为了避免继续尴尬,小平次和小和叶保持住极具亲和力的笑容,异口同声扯出一句:“什么啊,原来和我们一样啊。”多么琴瑟和鸣的一番景致呀!

先暂时这样吧= =有灵感可能会修改。

Sherry&Ellen 发表于 2009-7-3 19:24:52

占楼先^^
&:【举手】这个是让联想片段的起因结果还是描述图片?俺不太明白的说m1 (67)k

随便你的~想描述什么就描述什么~~
感情故事心理~由你自己安排~

BY 冰

澄蓝的天空中镶着几缕白云,阳光懒懒地洒在大地上,鸟雀有一下没一下地扑扇着翅膀,树木暗绿带黄的叶片提醒着秋天的来临,和叶和平次相对着看了眼,笑道:“什么呀,原来你们跟我们一样呀!”对面的新一和小兰窘红了脸,这两人说这话还真脸不红气不喘啊,还真异口同声的起来,论哪对恋人提起要去登记结婚都会汗的吧!果然异类!
平次:MA~耍这两个人乃生活情趣...
和叶:“导演,你啥时喊‘咔’啊?!”

一段恶搞....看到这图就觉得很有趣呀,这俩孩子笑的....m1 (43)k

xingfei 发表于 2009-7-3 19:26:32

某一天的早上,平次和和叶受到委托人的委托到附近的一个村子里去办事,在路上平次与和叶发生了些争执,事情的缘由起于和叶对平次的过分关心,走在路上的两个人谁都不理睬谁,都不肯退让一步,忽然在前面有一对情侣像他们一样吵了起来,都为对方着想的人啊,于是两人不约而同地笑了,并说到“原来他们和我们一样啊”

JLRAN 发表于 2009-7-3 19:56:40

和叶和平次在幽静的森林中走着,他们似乎在欣赏风景,于是互不言语。
四周清泠的鸟鸣,时而在这边响起,时而在那边响起。
走着走着,对面似乎是来了熟人,两人的头由两边转正。
好久不见,出来玩么,平次笑着问好。
也是散步,对面的人回答。
什么啊,原来跟我们一样啊,平次马上接道。
原来和我们一样啊,这时和叶也说了出来,时间刚刚好的重合。
两人满脸的笑意很是相似,话语亦相同。
鸟儿凭空从树枝上跃起。
这就是微妙的默契。

南一柯帆 发表于 2009-7-3 20:10:31

温馨的一笑
古有一骑红尘妃子笑,今现两人温馨平和笑!不同的是妃子笑是亡国,平和笑是温馨。平和两人,男的笑得酣畅,大气;女的笑得甜美,含蓄。所以,他们笑的给人以幸福感。给我们一种甜蜜蜜的舒心~~~

兰依楠 发表于 2009-7-3 21:02:45

“什么啊,原来和我们是一样的”
声音切合的刚刚好,宛如出自一人之口,两人不禁相视而笑。
映着那一抹余晖,红色氤氲了脸颊,却是如此的甜美,如此开怀,心里溢满了甜蜜
她原来也是这么想的么,
他原来也是这么想的么,
不单单是青梅竹马啊
不单单是两小无猜啊
大手悄悄地牵住了小手,然后紧紧的握住。
小手微颤,然后反握住大手,
温暖于指尖传递。
望着那一对情侣消失的身影,
他们只是笑着,笑得如蜜般甜蜜幸福~

rena168 发表于 2009-7-3 21:59:46

一看就能感觉到图中的2人都笑的很灿烂,不愧是天生一对呢2人的笑脸都很相似,天真无邪,像2个大孩子似的,一点都看不出2个人其实是在迷路状态=。=

黑羽穗奈子 发表于 2009-7-3 22:00:10

“什么嘛。原来和我们一样。”说这话的时候。平次和和叶的脸上同时露出了幸福的笑容。
青梅竹马的两人。用同样的笑容面对同样的事。异口同声。不谋而合。证明了彼此间心有灵犀的默契。
就像一对恩爱的夫妇。在未来的路上。一直一直幸福前行。

我实在是不知道该说什么..........

APTX4869影 发表于 2009-7-4 00:26:42

【兰跟新一一起去附近的山上郊游。。却正好碰见了平次跟和叶】
“哈哈,没想到在这碰到你们,黑炭头”
“原来你们跟我们一样呀,来这里郊游”
“才不一样呢。。俺们是情侣游。。你们呢”
平次跟和叶都不在说话,按着远方的夕阳
“你们俩准备拖到什么时候呀,到底你们心里是怎么想的呀”
“你在说什么呀。。傻瓜”平次还是那样不屑的口气。脸却转向了一边,泛起了红晕。
“当然是你们俩的关系了,不要再这样下去了……”
看着远处的落日,没有人再说话,就这样沉默了很久。
突然,一个有点恍惚的声音蔓延开来
“我们从小一起长大,是青梅竹马,是一辈子的好朋友……”
还没等他说完,和叶就开口了:“原来我们想的是一样的,我们永远都是好朋友……”
两个人都用爽朗二甜蜜的笑容看着远方,
心里却是一阵阵的痛楚。。没有第二个人知道。
他以为她不爱自己,到嘴边的那句“但我是爱她的”的话又咽了下去。
她以为他不爱自己,就说出了那句话。
太阳已经下山,他们再也看不清对方的脸,看不清对方那痛彻心扉的眼泪……
是的,原来他们是一样的

萌侦探柯南 发表于 2009-7-4 00:36:13

看到这幅图,很自然地为它补上了一个场景:

而此时,IPOD中正好响起莫文蔚的《阴天》,觉得用其中的一句歌词来形容平和的表情真是再合适不过:

傻傻两个人,笑得多甜……

满月恶魔 发表于 2009-7-4 19:03:26

徘徊在茶红的树林间
平次和和叶小小抱怨对方
平次要求露宿与和叶争吵时
“哎呀,吵架可是不行的。”
一个怪怪的声音传来,
金发碧眼的罗伯特说明了来意后,
两个人露出会心的,
有些寒人的笑容。
大概心里都想着:“太好了,得救了。”

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: <font color="seagreen">┊暑期活动Ⅰ┊∝平和的瞬间┊ 奖励已发</font>