asd448740602 发表于 2009-9-20 08:56:28

如果M13真的年底上映.......

其实我并不希望柯南剧场版在中国大陆上映,因为
一.首先配音肯定是大陆的,对于听惯了台湾配音的我们,这就是打击,会毁了柯南在我们心中的印象。当然如果大陆用台版配音那会更好!
二.剧场版十三上映后,除了铁杆柯南迷以外,又有多少人能看懂?据我所知,在我身边还是有很多人对柯南的了解保持在俏佳人第五步的状态,他们连BOSS,Vermouth都不知道,如果上映了.......
三.等到出DVD时,东和兴和中影都出,你会买哪一个?到时引发的版权问题有可能再也看不到东和兴的台版柯南了......
     大家的想法是什么呢?我很想知道啊!

xingfei 发表于 2009-9-20 09:05:22

我很想上映,即使删掉情节配音烂也无所谓最起码看到在进步
电影院的效果是和电脑效果无法比的,版权问题不是我们烦恼的吧
不知道柯南后面发展的人,在电影院看完之后去了解前面遗漏的部分,这不是间接增加了些柯迷?(-22-)

fengzIy 发表于 2009-9-20 09:56:20

AUDREY7436 发表于 2009-9-20 10:17:32

我认为根本就别国语配音,日文原版是唯一的王道!!

楠瓜 发表于 2009-9-20 10:34:33

还是希望在国内上映,因为在电影院看的感觉总是不一样的额

洝瀞、 发表于 2009-9-20 10:56:28

同意楼上的。。m1 (84)k 放映了也算是进步啊~~~~~

feidx 发表于 2009-9-20 11:27:45

说实话我从来就没觉得听台湾配音感觉舒服,大陆的电影配音还是不错的

RanAi 发表于 2009-9-20 11:42:25

同意小菲~如果电影院里的不好看还可以到网上去看 但是这起码说明柯南在进步~时代在进步~
凭M13在日本的票房 相信在中国也不成问题吧~毕竟不会比日本的柯南迷少啊
m1 (45)k 如果柯南迷的数量也发展了 岂不是一举N得~

飞扬的火 发表于 2009-9-20 11:53:56

有那么一次就够啦,别对大陆的配音演员失望嘛

鑫敏 发表于 2009-9-20 12:21:39

我也好想看看,真希望我这有放映
观点同以上,能放映真的很不错,算是进步了
真是好期待。

lyguonan 发表于 2009-9-20 12:22:48

还没看到就这么武断的说配音问题?

圣洁如蘭 发表于 2009-9-20 12:33:24

我是希望上映的,这和以前的TV感觉是不一样~~
我也很担心配音问题,但是总不能因为要配音我们就永远不接受吧。
不管怎么样,映画开始上映,在我们可以触及可到的地方上映,就已近很不容易了。
一步到位是不太可能,但是可以慢慢来的。
其实我这几年去电影院看的全是原声电影,没原声我就不看... ....
所以了解您的感觉~~

云小天 发表于 2009-9-20 12:44:36

直接用原声加中文字幕吧

流感超人 发表于 2009-9-20 12:51:16

上映的前提是提防某些打着国漫旗号的企业压制或者是捣乱
现在国漫很不择手段的

sjn228 发表于 2009-9-20 13:08:54

(-32-) 还是中文字幕最有爱

贝壳男孩 发表于 2009-9-20 13:21:47

回复 4# AUDREY7436 的帖子

那根本是不可能的。。。你看到哪部在中国大陆电影院放的电影,不是国语配音的。纯外文配音,没有中文的,根本不让在电影院放映。。。

xingfei 发表于 2009-9-20 13:24:40

原帖由 云小天 于 2009-9-20 12:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
直接用原声加中文字幕吧 不是在台湾啊

沪江优花。 发表于 2009-9-20 13:24:46

- -  还是原版才是王道  同意四楼的意见
不过也对大陆的还是存点期待的好
因为在电影院放肯定就不可能还是日文了

非洲大山 发表于 2009-9-20 13:30:24

原帖由 贝壳男孩 于 2009-9-20 13:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那根本是不可能的。。。你看到哪部在中国大陆电影院放的电影,不是国语配音的。纯外文配音,没有中文的,根本不让在电影院放映。。。
谁告诉你的
我假期时看的哈利波特就是原声加中文字幕的
但是
要是日语的话那就难说了

feidx 发表于 2009-9-20 14:04:22

英语片的话就有原声的,日语真的难说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果M13真的年底上映.......