新平秀真 发表于 2009-9-25 22:39:49

真的要上映没吗?偶这二线城市,不知道会不会上映啊,虽然偶这里已经快成了日本的殖民地了
现在听习惯了日文原因,再听配音真的不习惯啊,所以大陆还是台湾的配音都无所谓咯,只要上映,就去支持

Magic-Kid 发表于 2009-9-26 06:15:55

我只知道我会去网搜日文中字的..就这么简单..

冷月冰璇 发表于 2009-9-26 08:29:12

毕竟在电影院看的感觉是不一样的啊~~
当然还是支持日文原版,不过也想看看大陆的配音是怎么样的……

新柯. 发表于 2009-9-26 16:59:04

弱弱的问 M13出来,,会不会影响CD发行时间啊??  是网上出来快还是CD出来快?m1 (39)k

无名氏6号 发表于 2009-9-26 17:20:03

回复 4# AUDREY7436 的帖子

m1 (20)k 支持4L,日文王道

法拉利之神 发表于 2009-9-26 18:45:41

如果有自然好,但是我担心13能不能通过,毕竟讨论了MG话题。
相反我觉得要上就上11和12,审批好过一些。

83651897 发表于 2009-9-26 18:53:17

我们这儿才建立的一线影院最近倒闭了,剩下的那个老影院估计是不会放的。。所以准备去外地看了。
管他谁配音呢,要听原声是后话,先去了电影院再说!!

工藤馨若 发表于 2009-9-27 13:49:41

LZ,你怎么会喜欢台版柯南的说。如果是我,只要在大陆上映时是日语原版就OK

happymybaby 发表于 2009-9-27 15:26:10

能在电影院上映那当然是最好!可是就算不能上映,我们能在网上看到也不错呀!!!毕竟期待了这么长时间呢!!!

J.C.C 发表于 2009-9-27 18:03:06

如果不是用“明星效应”的话,相信大陆的国语配音还是可以的~~~虽然一直是那些老声音……

新— 发表于 2009-9-27 20:15:40

还是希望在国内上映,反正电脑屏幕总没电影大幕好吧!m1 (43)k

PinkMemory 发表于 2009-9-27 21:48:18

如果真的能看到,我一定会去看的。

柯佩奈叶子 发表于 2009-9-27 22:52:06

我这里的地铁里看到M13的预告了 我激动啊...
不管怎么说 上映了还是好的m1 (49)k

小树快长大 发表于 2009-9-27 23:35:36

能上映就很激动了>V<
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如果M13真的年底上映.......