新一的兰 发表于 2009-9-20 14:24:46

考虑太多了吧~能在国内上映已经很不容易了啊!!不管怎么样我都支持,一定会去看的!

muinat 发表于 2009-9-20 15:25:52

字幕组会不会考虑到版权问题而选择回避也是个很麻烦的事情

浣熊先生 发表于 2009-9-20 16:01:53

在国内正式上映,总体看来,一定是利远大于弊。
期待成为现实。

promise1988 发表于 2009-9-20 16:40:29

想看 因为从没试过在影院看

毛小毛 发表于 2009-9-21 16:05:15

希望上映啊,国语再烂也是种进步呀~~

Gin6264 发表于 2009-9-21 16:18:17

什么大陆,台湾, 本来就是一起的, 你喜欢台湾配音管什么干什么, "对于听惯了台湾配音的我们,这就是打击,会毁了柯南在我们心中的印象", 什么意思, 小心封帖!!!!!! 还有后面几楼的, 别你们台湾台湾的, 在中国上映和你们也没什么关系!!!!!!所以别说什么了!!!LZ说话的水平看来只有小学生的程度!!!

rwj87822 发表于 2009-9-21 16:44:56

我还是好想上映,喜欢在电影院看的感觉,只要是柯南,不管谁配音我都会去的!

圣洁如蘭 发表于 2009-9-21 17:09:38

有部分电影是有原声的。
但是好像并不是每个电影院都有...
我和同学看的同一部电影,她看的那个电影院就有原声,我看的那个就没有... ...

纯白Vermouth 发表于 2009-9-21 17:49:00

混蛋…电影效果肯定比DVD好~~但配音……我是恋声族啊啊啊……亲爱的配音演员们别做吃力不讨好的事嗯……阿门……

56mount 发表于 2009-9-21 17:49:40

很期待的说m1 (40)k

阑珊.ゞ 发表于 2009-9-21 18:43:13

m1 (5)k 只要踏出放映这一步,我就很满足了~~~~
俺是多木多木期待能在电影院里看CONAN啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

運命 发表于 2009-9-21 19:12:27

期待是一回事,但是效果又是另一回事,就让M13的风暴来的更猛烈些吧……
其实本人只忠于原版的日语配音,其他的都没想法……如果影院有原版配音和字幕的话就大爱了!!!
对于LZ所说的台湾配音什么的,实在没什么概念,那是存在小时候的记忆,说句不好听的,兰的声音有点嗲,但是台湾那边就这样,也没办法,大陆的话,还是留点期待比较好……

fannyd 发表于 2009-9-21 20:15:38

如果真能上映,管他会删减多少,我也会去看的,
能有日文原版当然是最好,要多少银子我都认,。。不过估计还是中文配音方式上映可能性大点。。
多啦A梦都进了好几部了,应该上部柯南了吧。

司马玉溶 发表于 2009-9-21 20:56:31

我要看45所版的原版翻译

GIRORO 发表于 2009-9-21 21:03:13

额  这个 这个。。。个人认为哈。。。。对于外国的电影的引进是要看有没有这个市场的。。。。如果没有这个市场。。。。可能电影局不会做这个亏本生意哦。。。。。还有每一年引进的电影是有配额的。。。不知道今年用完没有。。
不过还是很希望在国内的电影院里看到柯南的电影呢。。。如果真的有的话  一定会去电影院看的!!

bomi 发表于 2009-9-21 21:11:27

LZ说的还有点儿道理。但是上映也算是增加票房的手段啊。

PinkMemory 发表于 2009-9-21 23:37:57

这个是要支持的,一定会去看的。

茹雪枫飘 发表于 2009-9-22 00:03:29

"对于听惯台版配音的我们。。。"囧
我还从来没听惯过可怕的台版配音~~~
不管怎么说,还是很期待的呀。。。想想假期去看哈利波特的时候,好久没去电影院的我突然觉得超大宽屏真不错~>o<~
soleni,像M13这种剧情激烈的剧场版,还是最适合在电影院看的啦~m1 (5)k

daishiyu 发表于 2009-9-22 01:40:39

啊呀··

管他什么样都好了····
偶最大的愿望就是能够坐在电影院里面看柯南的·····
无关其他····
况且如果上映的话···时间上来看早就在网上看过了·······
配音什么的问题··暂时忽略吧··能看到就好!

嘉宜兰 发表于 2009-9-22 09:53:25

不知道你们怎么想,但对于我个人来说,是绝对没有“国语配音会毁了我们心中的柯南”之说
如果真是如此那小柯在你们心中也太薄弱了= =
囧囧就习惯了,总不会厌恶到放弃在电影院里看柯南超大特写的机会吧?
就算在美国上映雷人的Jimmy Kudo版本我也要硬着头皮看下去╮(╯▽╰)╭
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果M13真的年底上映.......