紫色15 发表于 2009-10-31 17:23:33

关于2代目大叔不足200字无条件入内,不另行通知

正在KHTV上看最新的柯南,
不得不说,对新的小五郎声优感到失望
感觉语气生硬,严肃,似乎感觉某些地方不如原来声优灵活,失去了原来小五郎喜剧de一面

紫色15 发表于 2009-10-31 17:29:07

受不了啦,真的受不了啦
换了人才能感受到,
其实毛利是最难配音的,
清醒的和沉睡的小五郎完全没有体现出区别和特点

xingfei 发表于 2009-10-31 17:39:18

习惯就好,习惯就好,现在也只有这样了T T

冲矢昴 发表于 2009-10-31 17:44:59

受不了就别看,不要自找虐

rubymoon1216 发表于 2009-10-31 17:49:34

(-29-) 还没有听到,但听大家这么一说(-29-)

sjn228 发表于 2009-10-31 17:51:42

慢慢习惯吧...

暖光延年。 发表于 2009-10-31 17:55:12

毕竟是第一次配如此深入人心的角色,有质疑是正常的,也请为顶着无数人批判压力的声优考虑一下,宽容一点也没什么的吧。

紫色15 发表于 2009-10-31 18:26:52

我不是吹毛求疵的人,楼上各位自己看了这集就能体会到
我认为自己还是比较宽容的,不过还是要说受不了

amfilica 发表于 2009-10-31 18:29:10

网络蚂蚁电视

圣洁如蘭 发表于 2009-10-31 18:40:30

还没看嗯...暂时保持沉默,看后再评~~

洝瀞、 发表于 2009-10-31 18:54:27

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-10-31 18:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
还没看嗯...暂时保持沉默,看后再评~~
同意。觉得还是要宽容对待。。新大叔习惯这个岗位也要时间吧?

HD5800XM 发表于 2009-10-31 19:04:10

这个声音一上来我差点昏过去。。。。。不过这集的小五郎很正经很严肃的,从这个角度来看小山配的还行。。。还是慢慢适应,关键看以后小山怎么配出小五郎花痴的感觉,很难啊m1 (48)k

江户川柯南 发表于 2009-10-31 19:05:45

再换人
强烈要求再换人~~~~

艾丝蒂尔 发表于 2009-10-31 19:07:37

等看到字幕版的再评论,目前还没看~

贝壳男孩 发表于 2009-10-31 19:08:21

一开始就是小五郎的声音。。。难道是制作组有意安排的。。。

寒羽凌冰 发表于 2009-10-31 19:12:06

太失望了 对毛利小五郎的新声优(附在线看无字幕地址)

一听到这个声音 脑袋里回响的却是神谷明大叔的声音 可惜那个声音再也回不来了 真的对这个新声音太失望了 看来毛利小五郎没有鲁邦那么好的命............

无字幕:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4OTg5MTUy.html

贝壳男孩 发表于 2009-10-31 19:12:14

553一上来就是小五郎的声音。。。

553集一上来就是小五郎的声音,看来是制作组有意安排的。。。m1 (40)k

柯南&新一 发表于 2009-10-31 19:24:29

额。。。接受不了啊。。。龙侦探的声音。。。

贝壳男孩 发表于 2009-10-31 19:31:11

慢慢习惯吧。。。就像本来刚开始的柯南,大部分柯迷都是听电视上国语版配的音,后来电视台上不放了,就去看日语配音的,一开始听日语的,也不习惯,后来慢慢听听,到现在就完全习惯了。。。

GIRORO 发表于 2009-10-31 19:38:03

这个只是一个习惯问题吧,看多了,自然就接纳他了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于2代目大叔不足200字无条件入内,不另行通知