privateeye4869 发表于 2009-11-20 12:18:34

M13在大陆上映的一种可悲情况

首先声明,这只是根据不足的猜测。M13在大陆上映的话,我99%会去看的。但是考虑问题一定要周全。这次是在大陆上映,可能出现我们都不愿看到的情况。前两年的风云决的下场大家都看到了,本来是中国第一的动画,上映的时候已经面目全非了。原因是什么?谢霆锋与任贤齐!所谓“明星配音”!如果是台湾配音,我们接受,毕竟习惯了。上译,辽艺等的大陆配音,我们欢迎,他们是大陆配音的中坚力量。但是如果是所谓“明星配音”,我呼吁大家还是不要到电影院去看了,反正我们都看过了。这不是对M13不够热情,而是对柯南在中国的维护,不能让他们毁了片子。如果发生了以上情况,我们一定要用我们的舆论,对那些无耻的非专业演员和选配音的领导们予以强烈的打击。我们可以忍痛割爱,宁愿柯南以后再也不在内地上映,也不能让他们那么做。

Cici_MM 发表于 2009-11-20 12:24:47

如果有原声版的话俺肯定看原声版优先~
尽管已经在电脑上看过无数次了。。

对配音实在是不太有爱。。

privateeye4869 发表于 2009-11-20 12:30:24

先要看配的怎么样了。

柯哀Fan 发表于 2009-11-20 12:31:57

原声版估计在内地不现实 “明星配音”不支持 ...话说昨天语文老师不知为什么也扯到过配音 扯了一节课...

飞扬的火 发表于 2009-11-20 12:39:18

大城市一般会有原声和配音2个版本,变形金刚就是的

Oceanus 发表于 2009-11-20 12:51:27

如果我的城市有原聲版的,我一定會毫不猶豫選擇的。m1 (98)k

瞎捣蛋 发表于 2009-11-20 12:52:05

我想看原版,网上估计出不了了,啥时候买台版的收藏一下吧m1 (49)k

柯哀Fan 发表于 2009-11-20 12:55:41

网上怎么会没有呢 ...

privateeye4869 发表于 2009-11-20 13:04:07

应该是两个版本。

xingfei 发表于 2009-11-20 13:38:54

能上映就已经很开心了,其他都可以忽略的
再说就对国内的那么没信心么

8820012 发表于 2009-11-20 14:05:36

LS说的对.其他的都忽略吧.  我觉的不可能在大影院有日文原声的.这牵扯到政治问题.拿多啦A梦比较就可以了.

有些人说的有2种版本.是说的以后发布DVD的时候是双音的.这种意思

衷柯 发表于 2009-11-20 14:14:59

我记得当时变形金刚上映时我们这里有原声和配音版的
估计柯南也会这样吧

GIRORO 发表于 2009-11-20 14:31:23

也不至于是毁了动画片吧。。。
喜不喜欢配音其实应该是一个习惯问题吧。。。

APTX4869影 发表于 2009-11-20 14:43:39

武漢應該算大城市吧(-33-) 應該有原版聲的吧(-33-)

OHIROKI 发表于 2009-11-20 15:05:27

还是原声版的好看
一到中文配音就超没意思了

usagi625 发表于 2009-11-20 15:08:24

当年去看下弦之月就是原音的,希望柯也是~~~~

victeria 发表于 2009-11-20 18:01:47

对国语配音无爱啊……m1 (48)k
但第一次还是得支持吧……

贝壳男孩 发表于 2009-11-20 18:16:37

日语的原声几乎不可能。。。

deepue 发表于 2009-11-20 18:17:31

m1 (43)k 还是会去捧场的 希望广州也来个包场活动.

微笑的鱼 发表于 2009-11-20 18:17:58

能上映我就已经很满足了,配音只要不是太难听我都可以接受
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: M13在大陆上映的一种可悲情况