光子 发表于 2009-11-22 17:44:05

如果是被配过的那的确很吓人////

虚空ぅ使者 发表于 2009-11-22 18:56:38

不论谁配 只要不是原版 绝对不看!
自己家的显示器看也不觉得有区别!

新柯. 发表于 2009-11-22 18:58:24

不看看大陆自己配的音,不是少了一件新鲜事吗?但是又怕不好听,会伤了一个柯南迷的心啊,矛盾中

工藤馨若 发表于 2009-11-22 20:57:28

还是希望是日文配音啊,毕竟中文配音我超不习惯

corona_ran.1986 发表于 2009-11-22 22:38:04

对啊,现在看引进片最悲惨的就是配音问题,强烈要求日文原音或者台湾配音!!

kaworu1986 发表于 2009-11-23 16:26:09

熠cc 发表于 2009-11-23 18:04:47

绝对不反对中文配音.
但坚决反对什么所谓的明星配音.

privateeye4869 发表于 2009-12-1 12:30:11

很不幸,我猜测成真了。楼主呼吁,大家一起看日文版,不要让"明星"配音骗到我们一分钱!!!

亀井千秋 发表于 2009-12-1 13:55:50

真的是這樣,到時候就在電影院裏面拿著兩團棉花塞住耳朵光看畫面(-30-)

KAZENOKI 发表于 2009-12-1 17:45:24

我不想楼主想那么多  只要电影院有放映 不管剪辑成什么样 是中国人声 还是日本人声   我首映那天绝对去看  也不会管票价是多少  这种感觉就像梦实现一样 其它的一切都没有意义

只要有柯南的画面 名字出现 就够了

Hirasawa 发表于 2009-12-1 22:25:54

台版的算好了.....若是明星配音的话.......[此处省略1500字的吐槽]
算了...到时候把童鞋们都扯到日文原版区就是了嗯~
还有要竭力吐槽明星配音....[太狠了...]m1 (52)k

privateeye4869 发表于 2009-12-2 10:44:05

2012的中文配音没有感觉哪里不好。大家都是看中文配音的电影长大的,何必一听有人说原声好就一窝蜂的听原声,中文配音好多还是不错的。

紫藤哀 发表于 2009-12-2 21:11:04

当然是看原声的啦! 小柯的声音可爱极了m1 (45)k

中文就没有意思了,而且也不习惯呢~

玛莉蓓尔 发表于 2009-12-2 22:04:08

原帖由 privateeye4869 于 2009-12-2 10:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
2012的中文配音没有感觉哪里不好。大家都是看中文配音的电影长大的,何必一听有人说原声好就一窝蜂的听原声,中文配音好多还是不错的。
赞同!

不习惯中文其实不太可能,毕竟是母语。无非是原声听多了不用听觉理解东西,习惯了之后耳朵变懒了,其实听中文听不出感情之后多半听原声只能听出感情,理解方面要依赖字幕~~

银色的子弹 发表于 2009-12-3 00:17:15

必然是去看原版的,要是没有的话,就算配音版也要去支持~

yuyukkll 发表于 2009-12-3 18:40:03

原声版的和配音版的我都要去看……

付付conan 发表于 2009-12-3 20:43:27

不好说也这个。。。m1 (48)k
其实我觉得如果片方没有重视到一定程度是不太会拉大明星来配的。
对于日本的动画,怎么都还是会顾虑不过大的炒做吧。。。
总之,期待!m1 (120)k m1 (120)k

liuxxfliuxxf 发表于 2009-12-4 17:22:39

无论配音怎么样,这都是柯南剧场版第一次在大陆正式公映,我不看中配音,我只希望看到柯迷的热情会让以后的剧场版继续出现在大陆的电影院里
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: M13在大陆上映的一种可悲情况