冰缘哀 发表于 2004-1-29 17:01:59

回复:

怎么不会|||||||||||

樱梨 发表于 2004-1-29 17:05:45

回复:

果然是新人

hunter 发表于 2004-1-29 17:06:36

回复:

呃  不好意思……锁……
要看原作请到顶置的柯哀精品库里找……

lovelymanzzh 发表于 2004-2-13 10:15:13

aisherry32 发表于 2004-2-13 10:39:07

回复:

早知道了……骂过他了…………

lovelymanzzh 发表于 2004-2-13 11:27:06

MichellMemory 发表于 2004-2-13 12:17:39

回复:

告他…… 律师费||||||

心火 发表于 2004-2-13 14:20:20

回复:

律师费不是问题,要是在下的话

他如果剽窃在下的作品,在下非让他名誉扫地不可

seisaku 发表于 2004-2-13 14:32:14

回复:

这个最好让JN本人出面比较好……如果真的印刷成册了,完全可以同过法律手段解决……

雪翼飞马 发表于 2004-2-13 14:37:50

回复:

JN的作品被盗版,我都见到至少5次了,因为JN确实画得很象,所以经常有人说这是真正结局……不过这样骗钱的倒是头一次见呢。在网络上,版权很难保证的……

apoptoxin 发表于 2004-2-13 15:00:45

心火 发表于 2004-2-13 15:15:53

回复:

但是他没有问JN是否可以提供版权

而且还冒充是真正结局(也就是青山画的)

侵犯了多少人的权益``````

江户川游嘉 发表于 2004-2-13 15:26:22

回复:

恩,这点上同意心火的看法。他并没有获得JNJ的同意,直接就拿来用
侵权啊,可以告他的!!!

apoptoxin 发表于 2004-2-13 15:41:16

佐雪哀 发表于 2004-2-13 18:28:34

真的很生气,居然有这种人,大家都进~~~~~~~~~

http://www.conankid.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=6730&page=1

那个人居然敢发这种贴……………………
下面是那个人发的:

我曾经说过我不是说谎的人,你们不相信我提供的结局,认为那是同人画的,那么我现在就贴几张让你们看看是不是青山画的.
还有什么疑问吗?你们现在仔细对比一下青山的笔迹,可不要说这个是同人的,或许还有一点大家不清楚,名侦探柯南现在才连载到500多集,怎么第987集都先出了?这点我再向大家解释一下,在98年之前的名侦探柯南人气一直平平,作者画到第200多集时就想结束掉这部作品了,所以在好几年前时就有了大结局.之后不久第一弹的剧场版<<引暴摩天大楼>>开始上市,使得名侦探柯南一时红遍大山南北,为了继续赚多点钱青山决定继续画这部作品,并且把结局设定为第987集,也就是说,他要继续画下去,直到画到987集为止.以上的消息绝非是我捏造的,再次说明,如果有朋友想买这集的漫画请在2月14号前联系我的QQ847776.

------------------------------------------------------------

然后那个人就贴了JN画的《要保护的人是……》

竟然这样公开骗钱………………………………

江户川游嘉 发表于 2004-2-13 18:31:20

回复:

恩,这个刚刚看过了,确实很气愤的,那我们JNJ的同人作品,都没有征求JNJ同意
可以告他了

apoptoxin 发表于 2004-2-13 18:33:16

猪大姐 发表于 2004-2-13 18:39:10

回复:

刪掉了?寒

suppersky 发表于 2004-2-13 18:41:01

回复:

我才看到349集,...............骗人吧?

还有,我知道刚开始的时候<柯南>确实卖的不怎么样,但是没听说有过结局之类的话.........纳闷.

楼主也别太生气,真正的柯南迷是不会买的,呵呵...你们说呢?

江户川游嘉 发表于 2004-2-13 18:43:01

回复:

那个结局的作者是我们的斑竹JN画的,你说能不气愤吗???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无聊搜集中……我倒要看看能有几次- -|||(By 某JN)