sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-24 21:28:35

回复: [转帖]完整的柯南结局 他最后放弃了小兰

JN!JN!!JN!!!

妖女 发表于 2004-8-24 21:50:09

喷 还完整的柯南结局 呀呀个呸 等着被锁吧
锁之前再灌下 哦呵呵呵~~~~~~~~顺便再次崇拜下JN%&131
金牌导演张治中执导?嗨就是谁谁那个 等下 张治中算哪门子金牌导演 我呸呸呸~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-24 21:56:59

哈哈哈哈
总算有人接我的话了

我也灌一下~

广田哀 发表于 2004-8-25 10:24:10

看过了,不过确实很好看

巫琊紫 发表于 2004-8-25 10:55:23

很久的贴了

云霞 发表于 2004-8-25 11:27:39

在被锁之前我也灌一下

要是这个结局是真的就好了,不过对73来说似乎不大可能

Benny 发表于 2004-8-25 12:54:02

永远支持小哀。她和新一才是绝配才对。

Miss工藤兰 发表于 2004-8-25 14:59:19

漫画和故事都很不错呀!我很喜欢!

小小·耗子 发表于 2004-8-25 15:11:42

第N次看到……

blue·cat 发表于 2004-8-25 15:37:52

又是非授权转载吗?

而且是在C.R.P.A.的眼皮底下||||||||

暴青筋的猫

工滕鱼子 发表于 2004-8-25 15:42:03

那个啥啥协会的又来来了

公关小姐状

天鸟猫 发表于 2004-8-25 15:56:00

帅啊!!!!!!!!!!

灰原之哀 发表于 2004-8-25 17:01:26

这是我的至爱同人漫画啊~~~~~
我早就把它推荐给另一个论坛的网友了~~~~

gc021 发表于 2004-8-25 18:01:44

如果是真正的结局就好了

Demon415 发表于 2004-8-25 19:53:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

angeltinglove 发表于 2004-8-26 14:45:57

我看到兰哭了... ...

A.L 发表于 2004-8-27 16:37:33

无聊的结局~~~~
看过N次了~~~

古怪灰原 发表于 2004-8-27 18:24:49

结局真能这样就好了!支持ING!

AngelAriel 发表于 2005-3-18 19:22:42

請JN進來一下

前幾天看到的……像是沒有授權的……
不知你知不知道,只是說聲給你聽。

http://bbs.moninet.com.tw/board/topic.cgi?forum=16&topic=1589&start=0&show=100
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 无聊搜集中……我倒要看看能有几次- -|||(By 某JN)