一个中学生KID 发表于 2004-8-24 18:57:05

回复: [转帖]完整的柯南结局 他最后放弃了小兰

最后:

hdbz 发表于 2004-8-24 19:00:30

的确已经有人发过

skyinriver 发表于 2004-8-24 19:01:45

不是吧 这只是同人作品

冰轩泪 发表于 2004-8-24 19:03:59

这个是JN J的……这里的原创|||||

哀奥里亚 发表于 2004-8-24 19:05:42

挖卡卡卡.
JN呢.汗..............

紫陌从前 发表于 2004-8-24 19:07:12

发过了.亲爱的JN jj,嗷嗷!!!

继续崇拜!!!

Nacy_Filly 发表于 2004-8-24 19:08:43

无言........................

暮雨 发表于 2004-8-24 19:10:05

这不是JN姐的同人作品嘛,都已经被yj改成连载的文章了,你怎么现在才发,汗死。

rottenapple 发表于 2004-8-24 19:11:25

第八次还是第九次啊....

放心阁下不会被tf的只会被锁....
微笑状....

JN一定会一脸无奈的叹气....

rottenapple 发表于 2004-8-24 19:12:32

还有哦
yj没有改写这东西,这本来就有文章的
yj只是写了这个的前传....
根据篇幅来看根本只借用了一点点...

这个要搞清楚XD

哀*守护者 发表于 2004-8-24 19:14:31

楼主,你太...天才了!永远支持柯哀

暮雨 发表于 2004-8-24 19:15:01

还有哦
yj没有改写这东西,这本来就有文章的
yj只是写了这个的前传....
根据篇幅来看根本只借用了一点点...

这个要搞清楚XD
确实、确实,我最近语言表达不清,见量哈。

chenconan 发表于 2004-8-24 19:24:37

badboy 发表于 2004-8-24 19:30:01

是啊~~这种结局是最美的!而且也是意料之中的事,当然,我也期待这个结果~~~

panzerVI 发表于 2004-8-24 19:37:21

这是不是要琐啊~人家都做成电视剧了- -0金牌导演张治中执导?

火¢狐 发表于 2004-8-24 19:41:05

还是..
粉喜欢滴..
短了点..
没过瘾,嘻嘻..

超爱Twins 发表于 2004-8-24 20:13:50

=.=同人原创的,不是真正的结局。

superhe26 发表于 2004-8-24 21:07:03

n早前就有了,还是从这里传出去的

云霞 发表于 2004-8-24 21:19:50

本来就是这里的+被转过来N次了

y工藤小影y 发表于 2004-8-24 21:25:14

晕哦~~~~看到不只4、5次了~~~
不过还是超喜欢这个结局
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 无聊搜集中……我倒要看看能有几次- -|||(By 某JN)