初晴 发表于 2004-2-13 18:53:21

回复:

现在网络有关这类事情很多的说,偶也看了不少.很无奈吧,在网络这机样的虚拟世界,打不着,骂不痛...真是....不知说什么才好.

马甲雷 发表于 2004-2-13 18:56:23

回复:

一看就是胡说八道

我来讲一讲日本漫画刊登与发行的一般规律。

日本漫画家想开一个连载,要首先和出版社签约,由什么会社负责发行。一般来说,出版一部漫画需要有销售挡期和杂志发行量的考虑,所以在不知道这部漫画能不能走红的前提下,签约是按年份来计算,如果走红则会予以续签。不走红就停签,这样做,一方面确保了诸多漫画作品的竞争机制,使各类漫画得以“竞争上岗”,另一方面也避免了资讯杂志的资源浪费。不走红的作品就无法续签,到时要么停笔要么收尾,反正你就是再画也没用。如果说到小学馆,虽然在绘画题材上相对其他两家更注重作者的个人意愿,但有关档期和漫画长度的方面,则必须以市场定基调,市场反映好,则可继续续约,市场反映不好,人家到时自动解约走了。管你还能画多少集。

此人用国内制作《烂猫3000问》的那种制作想法来诠释青山老师……绝倒。现今日本漫画界根本不会有什么“作者决定多少集”的事情。集数的决定权在市场手里。哪会有什么“青山决定继续画这部作品,并且把结局设定为第987集,”的事情?开玩笑呢!

Rose 发表于 2004-2-13 20:54:13

回复:

汗……那人存心找苦吃哈~~~

冰缘哀 发表于 2004-2-13 21:20:37

回复:

是找打型的。

Power 发表于 2004-2-13 21:26:30

回复:

鄙视他……

seisaku 发表于 2004-2-13 22:15:36

回复:

他还真来劲了……JN这几天估计在火车上,等她回来再说吧……

JacieNL 发表于 2004-2-13 22:28:13

回复:

下午七点多刚到,可爱的宽带啊我终于回来了(汗……)

想起同学的常用语:林子大了,什么鸟都有……- -|||

zc19840710 发表于 2004-2-14 02:20:08

makiharumi 发表于 2004-2-14 04:48:23

回复:

JN知道了啊^  帖子在档案社吗?

JacieNL 发表于 2004-2-14 10:54:27

回复:

昨天晚上刚到,整寝室整得晕头转向。早上找到档案社的帖子了,已经统统被锁了。想办法查了那个家伙的资料,发现那人不止搞这种把戏,还是个变态……- -|||  难得遇到现实案例,正在做心理侧写,好好考虑怎么处理……(喂!)

谢谢大家。

conan5471 发表于 2004-2-14 11:27:29

回复:

JN别动怒,小心肝火上升。(友情提示,缓解下气氛)

佐雪哀 发表于 2004-2-14 12:45:23

回复:

那人活腻了………………………………

佐雪哀 发表于 2004-2-14 12:50:58

回复:

他的QQ(不知道是8是真的……):847776

PS:那个人过分归过分,新兰的人也没必要在那里回帖里说这是垃圾结局啊,8尊重别人的人,**ING……………………

mickey 发表于 2004-2-14 13:02:56

回复:

是真的……这种人……无语ing真是令人生气……

海々Ooへοへ 发表于 2004-2-14 13:02:57

回复:

出名事非多……但完全可以告他们。。。

蓝色海马 发表于 2004-2-14 20:03:12

回复:

暴扁一顿就可以了

雪女YOYO 发表于 2004-2-14 20:37:17

回复:

磨难磨难

小哀的姐姐 发表于 2004-2-14 22:07:40

回复:

真不知羞耻……还能用什么来形容呢?!!?

JacieNL 发表于 2004-2-14 23:10:21

回复:

呵呵,我没那么容易肝火上升的XD
只是拿来早晨查到的东西做心理分析玩……

查出来的ID、QQ、年龄性别、地址电话什么的就省略不贴了,JN出于个人对动机剖析的BT爱好所做的分析部分贴一点大家欣赏:
备注:……爱好动漫、游戏(如:《心跳回忆》)以及色情传媒……疑点部分:“关于未成年人之间的性关系是否应该负刑事责任?我有一友,姓王,今年刚满13岁……请问我的朋友王某是否触犯了法律?”关于此文,两种可能性:一、其实为发贴者本人经历,则“有一个14岁的学生因某种原因被其校劝退,之后想转学不料却处处碰壁”的“某种原因”就是这个原因了,年龄亦可衔接。二、臆想,可能性应更大;因身高矮、相貌平凡,同异性交往极不顺利,与其本人期待值相距甚远,于是以幻想来弥补心理空缺……(后略)

发现是这种人以后………………

江户川游嘉 发表于 2004-2-14 23:18:46

回复:

JNJ,这人变态,你告他好了
肯定你胜诉
我们都很气愤了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 无聊搜集中……我倒要看看能有几次- -|||(By 某JN)